+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2177 раз
Гибриды на BH
Суть вопроса в чем, знаю что липучками, зачастую, слева играть не советуют в силу ее игровых характеристик, а как обстоят дела с гибридами? Они вроде как больше на липучки похожи, чем на тензор, что скажете по этому поводу?
Основание Yinhe Venus V-14 Pro Alc
FH Yinhe Big Dipper 4 40°
BH XIOM Omega 7 pro max
Re: Гибриды на BH
Если говорить о современных гибридах Yinhe, то у них нету такого минуса, как у тех лепучек, о которых вы говорите. Но гибриды эти разные бывают. Например ваш Аполло 5 37 надо хорошенько резко дёрнуть, поскольку накладка очень жесткая, а Бигдиппер 38" при несильных небыстрых движениях заметно быстрее этой аполлы? Поскольку заметно помягче, хотя мягким не является.

Сыпачевский слева даже этой жесткой аполлой на любой из использованных за последние 3 месяца деревях вжаривает такие топсяры, что пытаться их блокировать - это зря напрягаться
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
А вообще.... у нас тут на Винкапе один товарищ играет на атакующем основании слева оллраунд накладка Рефлектоит в толщине 1.5. Слева у стола нормально атакует. Так что ....
Ну по поводу аполо это да, очень жесткая, но на право мне нравится, махать правда не слабо нужно, но вращает отлично и цепляет, что важно, единственное у меня поначалу (ну и сейчас иногда, накладкой не так долго играю) были проблемы при плоских ударах, то за стол то в сетку, накладка своеобразная, именно плоско бить надо привыкать, до этого справа был тензор ксиом омега 4 европа.
 На лево ее точно не поставил бы.
Основание Yinhe Venus V-14 Pro Alc
FH Yinhe Big Dipper 4 40°
BH XIOM Omega 7 pro max
Не знаю насколько Mercury ІІ гибрид. Липучка то уж точно. Пробовал  слева Jupiter II soft, Palio Hidden Dragon, Mars II  - то слишком тухло, то слишком большой отскок, то в сетку. Но именно Mercury ІІ подошла идеально. Может техника такая....
Не знаю насколько Mercury ІІ гибрид.
думаю этот меркурий можно считать гибридом. По соотношению цена/свойства это наверно накладка чемпион. Юпитер 2 софт - накладка выше уровнем, чем Меркурий. У неё нету проблемы "то быстро, то тухло". Причины либо в технике, либо в нелучшем сочитании с основанием
Не знаю насколько Mercury ІІ гибрид.
думаю этот меркурий можно считать гибридом. По соотношению цена/свойства это наверно накладка чемпион. Юпитер 2 софт - накладка выше уровнем, чем Меркурий. У неё нету проблемы "то быстро, то тухло".
Да, полностью согласен. Юпитер2 выше уровнем. Очень мягкая накладка. Поэтому я говорю, что более тухлая.  Про быстрый отскок я писал имея ввиду палио драгон. Тоесть юпитер 2 хорош при подставках. Палио наоборот. Накат у меня лучше идет как раз у палио драгон. Поэтому меркюри2 для меня более универсальна. И накат на ура. И подставки не улетают.
Суть вопроса в чем, знаю что липучками, зачастую, слева играть не советуют в силу ее игровых характеристик, а как обстоят дела с гибридами? Они вроде как больше на липучки похожи, чем на тензор, что скажете по этому поводу?

Гибрид может быть на 80% липучка, может быть на 80% европейка, и так далее, так что смотря какой гибрид. Уже многие играют гибридами слева, особенно если игра не чисто темповая (тут конечно лучше тензор взять), а разнообразная, с уклоном в игру по месту и рваный темп. Это не говоря про Тельного, игроков такого стиля очень мало, конечно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!