+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что поставить на Yinhe(Galaxy) Balsa-6 ?

просмотрено: 1848 раз
Что поставить на Yinhe(Galaxy) Balsa-6 ?
Уважаемые коллеги! Что порекомендуете поставить справа на Yinhe(Galaxy) Balsa-6 (слева - длинные шипы) из гладких накладок, чтобы получилась ''хлопалка'', т.е. ракетка для убивания завышенных мячей плоским ударом.
Re: Что поставить на Yinhe(Galaxy) Balsa-6 ?
Без уточнения цены, предпочитаемой жесткости и прочего, можно легко назвать 1000 подходящих наименований :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Средняя цена ( до 25 долларов), мягкая или средней жёсткости, контрольная, среднескоростная.
YINHE Mars II medium и soft, Earth II soft, Jupiter II soft, PALIO AK47 Yellow

YINHE, MILKYWAY, Galaxy - как правильно называть эту фирму? Официальное имя фирмы
https://www.youtube.com/watch?v=1dGc9iqO8KY
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, спасибо за ответ. Ещё один вопрос и замечание. Как Вы оцениваете скорость Бальзы 6 ?  И, как мне кажется, неточности в описаниях толщин оснований из бальзы. Например, у Бальзы 6 толщина основания указана как 6 мм, у Бальзы 7 - соответственно, 7 мм. Мне кажется, это неверно, это толщина не основания, а центрального бальзового слоя. Под рукой основания нет, проверить не могу, сужу по аналогии с основаниями ТСП ( например ТСП 2,5 ).
Судить по аналогии в подобной ситуации это надежный способ впасть в заблуждение. Чтобы строить аналогии, надо ведь сначала знать, что чему аналогично. У меня Balsa 7 сейчас лежит прямо рядом с рабочим местом, и линейка тоже имеется, прикладывание линейки к торцу основания показывает 7 мм, так что все верно у нас в описаниях, так как мы их делали с помощью линейки, а не аналогий с TSP :)
Всё понял, спасибо. А что по скорости -  ALL, АLL+ ?
6 и 7 я еще не пробовал, но можно экстраполировать из данных по 10-9-8 которые я пробовал и которые с каждым миллиметром толщины становятся на ступеньку медленнее. У них же все одинаковое кроме толщины центрального слоя.