+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7393 раз
Коу Лей
Где пропал с рейтинга? :)
Re: Коу Лей
 Я читал, что у него закончился контракт с "Нордом", а продлевать его он отказался. Видать, вернётся к себе на родину.
А зачем ему возвращаться на родину, вроде хорошо играет в европейском клубе.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
С рейтинга всеравно не должен был пропадать,пока вес не опуститься до 0
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Сейчас, по моему, если долго не играешь в Украине турниры автоматом выбываешь.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
А зачем ему возвращаться на родину, вроде хорошо играет в европейском клубе.
Кому он там будет нужен. Здесь он звезда. Там таких и без него хватает.
Я читал, что у него закончился контракт с "Нордом", а продлевать его он отказался. Видать, вернётся к себе на родину.
Каким боком это привязано к украинскому рейтингу? Да и нафига он там нужен, с украинским гражданством? Двести-какой-то в мире - это примерно 1001-й в одной из провинций (почти не шучу).

Банников не играет в Украине годами, но в рейтинге есть. Все очень просто - вес Коу Лея в мае был равен 1. В июне - 0.
Каким боком это привязано к украинскому рейтингу? Да и нафига он там нужен, с украинским гражданством? Двести-какой-то в мире - это примерно 1001-й в одной из провинций (почти не шучу).

Банников не играет в Украине годами, но в рейтинге есть. Все очень просто - вес Коу Лея в мае был равен 1. В июне - 0.
Банников каждый год играет минимум два турнира. Крымские турниры. СК Ялта и там все его игры. И на ютубе есть видео. Прошлый год-точно минимум два играл
http://reiting.com.ua/rating/p/17/946/
И четыре обсчета рейтинга
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вы мне в очередной раз собираетесь доказать, что про наше житьё-бытьё знаете лучше нас самих? Я с Юрой знаком, дома у него бывал, этой зимой виделись. Да, он пару-тройку раз приезжал на турниры в последний год-два. Но несколько лет назад, в его бытность тренером сборной Гондураса он вовсе не мог играть в Украине - по причине своего пребывания в Америке. Но из рейтинга при этом не вылетал, поскольку вес был большим.

А теперь вопрос - к чему эти уточнения? Вы собрались опровергнуть факт, что при наличии веса 40-50 баллов можно спокойно пару лет не играть? Я вам скажу - можно.
+1
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Vladimir Samsonov vs Kou Lei | 2019 ETTC Qualification
https://youtu.be/uZUzOE1ZuF4
Брати Стругацькі - це вам не сестри Вачовскі!