+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3636 раз
какова разница!?
Добрый День Уважаемые!
Меня интерисует вопрос какова разница между FRIENDSHIP R.I.T.C. 802-40 и R.I.T.C. 802?
В первый раз столкнулся с шипами,на новом основание и впечатления позитивные,поэтому меня третий день преследует мысль заменить гладкую на шипы.
Играю в ближней зоне ,первым номером,вращение нужно только к подаче.
Алексей у вас  802-40 есть или будут,что бы я не мыкался как это ранее было!

T-11 Carbon (MILKYWAY)
Wraith  (GAMBLER) 2,0mm
R.I.T.C. 802 .2,0mm
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: какова разница!?
Попробуйте оба типа - и ДЛЯ СЕБЯ решите, какая разница и что подходит. Другого способа проверки не существует. Тем более, Френдшипы недорогие.
Да, лучше своими ручками пробовать.
Верить на слово коллегам можно, но будьте готовы к разочарованиям.

Любое мнение по накладкам\доскам субъективно. Даже если переходит в разряд статистики(20 положительных отзывов) - не факт, что именно вам ТОЖЕ понравится.
Страшного ничего в этом нет.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Да, лучше своими ручками пробовать.
Верить на слово коллегам можно, но будьте готовы к разочарованиям.

Любое мнение по накладкам\доскам субъективно. Даже если переходит в разряд статистики(20 положительных отзывов) - не факт, что именно вам ТОЖЕ понравится.
Страшного ничего в этом нет.

Спасибо!
Буду пробывать!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Попробуйте оба типа - и ДЛЯ СЕБЯ решите, какая разница и что подходит. Другого способа проверки не существует. Тем более, Френдшипы недорогие.

Спасибо!Буду пробывать!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
802-40 это якобы кшипы 802 только под 40-мм мяч. Кажется RITC их чуток сделал поплотнее, но радиус шипа на микрон увеличил. По сути, это одно и то же - не заморачивайтесь. Что есть то и берите...
802-40 это якобы кшипы 802 только под 40-мм мяч. Кажется RITC их чуток сделал поплотнее, но радиус шипа на микрон увеличил. По сути, это одно и то же - не заморачивайтесь. Что есть то и берите...

Спасибо за информацию  :)
Что не сообщение от вас,так то новые познания! :o
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

не, не одно и то же

802-40 идут на супер-софт губке; а простые на обычных губках

шип 802-40 большего диаметра и короче, и, как мне показалось наощупь, мягче и сильнее тянет

ну и цена на топшит у них сильно отличается

а что у китайцев мода приписывать дополнительно циферку/буковку к имеющемуся названию - это не значит, что накладка та же самая

у Давея тоже вон - Инспирит и Инпирит Кваттро - вроде и там и там Инспирит, а совершенно ж разные накладки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

не, не одно и то же

802-40 идут на супер-софт губке; а простые на обычных губках

шип 802-40 большего диаметра и короче, и, как мне показалось наощупь, мягче и сильнее тянет

ну и цена на топшит у них сильно отличается

а что у китайцев мода приписывать дополнительно циферку/буковку к имеющемуся названию - это не значит, что накладка та же самая

у Давея тоже вон - Инспирит и Инпирит Кваттро - вроде и там и там Инспирит, а совершенно ж разные накладки

Они их ставят на самые разные губки, поэтому конечно от губки много чего зависит. 802-40 у Зеропонга например действительно продается на специальной очень мягкой губке. Но я видел у китайцев в продаже их же и на обычной губке средней жесткости.

Насчет немного большего диаметра - я ж про это и написал. Насчет большей тянучести - не знаю. Вполне возможно что и это у них слегка изменилось.

А так - я играл чуток и теми и другими, и особой разности не почувствовал. Но я конечно по КШ совсем не знаток, признаюсь откровенно.

Здесь прописал только потому, что совершенно случайно именно эти КШ я и пробовал сравнительно недавно, когда ради эксперимента поставил их себе на Galaxy W-1 (на бекхенд, а на форхенд Tenergy 05). Очень хорошо игралось против КШ-овых китайцев-одноклубников, а вот против реально сильно крутящих противников, увы... впрочем это я в основном про Т-05 жалуюсь.

Мне понравилось что 802-40 слева лупят и откидывают мяч практически с тем же отскоком и той же прямотой, что и мои 2.0 гладкие жестковатые резины. Но конечно открывающий топс ими не кинешь, только в плоскую игру надо играть.
Очень разные шипы.802-40 ближе к ладкой.А чтоб получить эффект от КШ-брать 802
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Виктор Спасибо!
Голова кругом,но я всё таки решил попробывать их!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
802-40 не пробовал к сожалению, а 802 поиграл, возможности большие у них, буду ещё пробовать при возможности, правда губку я бы хотел потолще, мне дали 1,5 мм.
играл 20 мин против защитника, замеченные плюсы:
1)при небольшой подстройке возможно получить "эффект длинных шипов" по основным элементам.
2)плоские удары без вращения или с небольшим верхним, доставляют очень большие проблемы противнику, больше 2-х, 3-х раз обычно не возвращалось, притом если я бы атаковал этого же человека гладкой, то он хоть 20 раз мне возвращает запилом шипами или полусвечкой гладкой, скорее я замучуюсь колотить, поэтому приходиться или сильно косыми атаковать и переводить, или укороченным выдергивать его обратно к столу, а тут 802-ми, просто бей по центру стола и всё, причем я сам вижу насколько неудобная траектория полета мяча после отскока на стороне соперника

разрушительный эффект большой вообщем, особенно если ракетку вращать
802-40 не пробовал к сожалению, а 802 поиграл, возможности большие у них, буду ещё пробовать при возможности, правда губку я бы хотел потолще, мне дали 1,5 мм.
играл 20 мин против защитника, замеченные плюсы:
1)при небольшой подстройке возможно получить "эффект длинных шипов" по основным элементам.
2)плоские удары без вращения или с небольшим верхним, доставляют очень большие проблемы противнику, больше 2-х, 3-х раз обычно не возвращалось, притом если я бы атаковал этого же человека гладкой, то он хоть 20 раз мне возвращает запилом шипами или полусвечкой гладкой, скорее я замучуюсь колотить, поэтому приходиться или сильно косыми атаковать и переводить, или укороченным выдергивать его обратно к столу, а тут 802-ми, просто бей по центру стола и всё, причем я сам вижу насколько неудобная траектория полета мяча после отскока на стороне соперника

разрушительный эффект большой вообщем, особенно если ракетку вращать

Слова запильщика против  шипов 802. "Я просто неуспеваю" и это при моих ударах по центру для отработки запила ,в тренировочном процессе. :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

Забыл упомянуть, что тестировал я эти КШ на самой толстой губке - кажется 2.0. Что впрочем и логично ибо я их не для защиты брал.