+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

О пользе реальных дел...

просмотрено: 1954 раз
О пользе реальных дел...
После темы о призовых в Венгрии постепенно созрела другая тема.
Пример №1.
Есть такой игрок - Александр Тарасенко. Он по своим личным причинам не может играть у нас по выходным, но может и хочет играть по будням. Что можно было сделать в его случае? Можно было много и скучно писать на форуме в том смысле, что "ну, сделайте турниры по будням, ну, мне очень этого хочется". Обычно - так и делают. Но Александр пошёл другим путём. Он сам опросил людей,кто ещё хочет поиграть по будням и с примерным составом обратился к нам. Мы как бы были не против, но без особого энтузиазма.
Александр не сидел на месте. Создал страницы в соцсетях, активно оповещал в Вайбере и т.д., даже устроил конкурс, сам занялся фото-отчётами и публикациями результатов турнира. И ещё много чего делал. Просто человек не сидел не месте, не давал советы "для поговорить", а занимался РЕАЛЬНЫМИ делами.
Что у него получилось в итоге? На первый турнир пришло 4-5 человек, на второй - около десяти (не помню совсем точно, но суть вы поняли). На пятый турнир в эту среду пришло уже 25 (!) игроков. Вот это я понимаю! Реальная работа - реальный результат.
Пример №2.
Я уже писал в какой-то теме, что счета Метеорита за энергоносители уже представляют для клуба реальную проблему. И мы начали активно экономить. Не потому, что жадные, а потому, что не всё уже можем себе позволить. Это предыстория. Теперь сама история...
Сегодня ко мне обратился один из наших игроков с предложением частично взять на себя расходы, связанные с работой кондиционеров во время турниров. Фамилию я называть не буду, да это и не сильно важно. Мы прикинули - посчитали, и решили, что с частичной компенсацией мы уже можем себе позволить включать кондиционеры во время турнира.
Вот, реальный поступок. Человек не обговаривал, не советовал на форуме. Человек просто сделал реальное полезное как для себя, так и для всех дело.
К чему это я? Если вы хотите чего-то хорошего для себя в области работы нашего клуба, так вот, как оказалось, реальные дела, а не просто советы, оказываются гораздо эффективней.
Ne cede malis
Re: О пользе реальных дел...
Вполне справедливо многие могут и нам задать вопрос - "А вы-то сами что такого реального делаете, кроме того,что Буран тексты на форуме строчет?"
Мы сейчас пытаемся выжить в жестоких капиталистично- экономических условиях, создаём более-менее комфортные условия для тренировок и турниров и даже рассматриваем вопрос приобретения дополнительных хороших, качественных столов для увеличения качественного игрового пространства на турнирах и для тренировок. Таким образом мы уменьшим интервалы между играми на турнирах и избежим периодически возникающих задержек вечерних турниров.
Ne cede malis
отдельный респект за значительно улучшенное освещение зала!
Это я предложил компенсировать часть расходов на кондиционирование воздуха. Конечно два кондиционера не создадут идеальную температуру в таком большом зале, но вчера было значительно легче даже с одним. С вторым кондиционером в игровой зоне немного не срослось, из-за чего деньги мне вернули.
Подобную практику я хотел бы предложить и в дальнейшем - принесу в клуб портативный электросчётчик (всовывается проходным в розетку кондиционера) и всё что накрутит за время разминки-турнира, буду компенсировать дополнительно (сверху взноса за участие). В счётчике указывается стоимость 1 кВт - не только посчитает расход электроэнергии, но и сумму сразу выдаст  :)
Рад, что администрация клуба положительно отреагировала на подобное предложение. А если кто захочет поучаствовать, буду не против  :) Кстати, кроме счётчика, у меня есть и "проходные" таймеры, через которые можно подключать кондиционеры и он автоматически будут отключать кондиционер по окончании оплаченного времени.
К сожалению 21 июля приехать на турнир не смогу, а с 28 июля уже можно будет попробовать  :)
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Конечно два кондиционера не создадут идеальную температуру в таком большом зале,

Почему не создадут? Кондиционеры достаточно мощные, просто с нынешними ценами за электроэнергию счёт будет космический, если их включать на столько времени работы, сколько нужно например для поддержания +20

Вопрос не к кондиционерам, а к соотношению цен аренды площади и оплаты коммуналки с ценами за услуги клуба. Да и вообще, кондиционеры не проблема (технически) хоть над каждым столом персональный повесить, было бы кому за это платить.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!