+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

World Team Table Tennis Championship 2010 Moscow

просмотрено: 5955 раз
1 2
Re: World Team Table Tennis Championship 2010 Moscow
Что-то Песоцкая слабенько выступает... >:(
Все в сравнении. Тут посмотрел Россия и Китай.Вот отдельно смотришь россиян-типа хорошо играют. А вместе с китайцами-дааааа.... Ма Линь такие плюхи задвигал чуть ли не из под колена.Мастерство не пропьешь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Что-то Песоцкая слабенько выступает... >:(
Все в сравнении. Тут посмотрел Россия и Китай.Вот отдельно смотришь россиян-типа хорошо играют. А вместе с китайцами-дааааа.... Ма Линь такие плюхи задвигал чуть ли не из под колена.Мастерство не пропьешь.

Этот мастер кстати очень неуверенно играл и был очень доволен,когда после третьего сета дух перевёл

А Гладышев если бы не спешил в баню с приёмом подач(ни одной не взял),то мог выиграть легко первый сет,а там можно было бы и побороться

Вообще китаёзы на прогулку типа вышли ,хотели по бырому,а тут не всё так просто,то у Ван Хао ракетку отобрали ,пришлось играть другой,то у Ма Лонга, не понятно кто, сет отобрал наглым образом и т.д.и т.п.

Если бы россияне более серьёзно подошли к игре,то интрига могла быть ,или ващще жопу надрать им ,а так типа китайцам не западло проиграть(с этим согласен на 100%)

Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Китай есть Китай, даже когда плохо играют все равно выигрывают. Они с французами тоже слабенько ;D ( 3-0) играли. В финале посмотрим.
Что-то мои любимые игроки(Он Сан Юн и Кента Мацудария) тоже слабенько играют. >:(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Все ж таки Россия вышла из группы второй. Теперь надо надеяться, что не Австрию нам подсунут в перекрестном матче.
И все-таки Китай уже чемпион!
Болл у Ма Линя еле вырвал первую финальную игру 16-14, в итоге 1-3 :(
DONIC Epox Topspeed
BH DONIC Barracuda 2.0
FH DONIC Jo Platin soft 2.0
И все-таки Китай то всего наполовину чемпион - виват Сингапур!!!
И все-таки Китай уже чемпион!
Болл у Ма Линя еле вырвал первую финальную игру 16-14, в итоге 1-3 :(

Ма линь сегодня порадовал игрой,в отличие от игры с Россией Играл сегодня лучше всех своих раскосых друзей
Ну а Тимоха один конечно не справится со всеми китайцами,хотя Ма лонга уделал качественно!
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Женская сборная Украины по настольному теннису сохранила прописку в Высшем мировом дивизионе, мужской команде этого сделать не удалось.

Украинские команды завершили выступление на командном чемпионате мира по настольному теннису в Москве победами. Однако если женская команда сегодня утром добилась права быть представленной в Высшем дивизионе и на следующем чемпионате мира, то мужчины не смогли попасть в число первых 18 команд, которые сохранили прописку в элите мирового настольного тенниса.

Обе наши команды, как сообщала ранее Tochka.net, по итогам первого раунда ЧМ попали в утешительный турнир за 13-24 места. Мужская сборная, к сожалению, уступила команде КНДР со счетом 2-3, потеряв возможность попасть в Топ-18. В итоге наша команда, победив после этого датчан (3-1) и румын (3-1), заняла 21-е место.

Женская команда победила австриек, а в турнире за 13-20 места проиграла испанкам (2-3) и победила словачек (3-0) и белорусок (3-2), что принесло ей итоговое 17-е место.

Лидер женской сборной Украины Маргарита Песоцкая поделилась с порталом Tochka.net своими впечатлениями о турнире и оценила свою игру и выступление команды на ЧМ:

"Нам попалась очень тяжелая группа, из которой выйти в Топ-12 было очень сложно. Я считаю, что мы достойно боролись и сделали на чемпионате всё, что могли. Главное, что мы остались в Высшем дивизионе. Жаль, что мальчикам не удалось этого сделать, хотя они тоже сражались - почти все матчи с их участием заканчивались со счетом 3-2 в чью-либо пользу. Что касается моей игры, вначале были спады и неуверенность, но к концу я стала играть лучше. Соперницы у меня были сильные, поэтому бывало такое, что я играла хорошо, но этого для победы все равно не хватало".

Константин Клименко, из Москвы
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Вживую наблюдал игры группового этапа. Как раз выступление мужчкой команды Украины понравилось - особенно отмечу бойцовские качества Жмуденко и КОу Лея. А вот Дидух и Катков выглядели "не в своей тарелке", какими-то перепуганными.
Девушки, на фоне азиаток, совсем не смотрелись. Защитницы Сорочинская и Гапонова  выглядели недозащитницами,  уступая в движении, технике, чтении игры. ПЕсоцкая много ошибалась, видно, что не справлялась с нервами. Из краткого разговора с Геворгизовым я вынес мнение: девушек заранее настроили, что им не одолеть команды Корей и Гонконга. А пораженческие настроения - прямая дорога к поражениям. Итоговое 17 место - это уже так, "утешительный приз". Ну остались в высшем дивизионе. Чтобы в следующий раз снова их имели азиатки?
Зато Леонид Тертычный смотрелся (на турнире в Киеве) в защите так, что нападающих в упор не было видно. Все при нем - высочайшая техника, движение и главное мысль в игре - праздник для гурманов нт.
Надо бы наших девушек-сборниц к нему направить - опыт перенимать   ;)
Лешку поддерживал морально? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас