+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Растолкуйте пожалуйста - это лоховское "везение" или всё-таки судейское???

просмотрено: 4571 раз
1 2 3
Re: Растолкуйте пожалуйста - это лоховское "везение" или всё-таки судейское???
Перед тем, как приходить на турнир, надо определиться, какие вообще цели этого посещения? Их несколько...
1. Заработать (призы\рейтинг).
2. Выиграть призовое место для подтверждения высокой самооценки.
2. Поиграть с разными соперниками разного уровня.
3. Просто пообщаться, отвлечься от "бытовой суеты".
Я как бы не имею морального права делать рекламу другим клубам, но, поверьте на слово, в Харькове есть места, где даже любитель уровня +\- 200 рейтинга запросто может реализовать свои желания, если его интересуют только п.1 и 2. Связано это с тем, что там играют только соперники уровня 100-150. Говорю это не по слухам, я играл практически на всех возможных в Харькове (и не только) турнирах и имею большой опыт в этой области. И на основе этого опыта стараюсь лучшие моменты ведения турниров реализовывать в Метеорите, а худшие - не исполнять.
Поймите, какая бы система ведения турнира не применялась бы, всегда (ВСЕГДА!) будет несколько человек, которых она не устраивает. Но как только сделаешь по желанию этих нескольких, сразу же появятся другие, которых уже не будет устраивать новое правило. И этот процесс бесконечен, такова селяви.
Мы отшлифовывали систему проведения турниров почти 5 лет по принципу - "всем хорошо мы никак не сделаем, но сделаем так, чтобы как можно меньше было недовольных". И то, что мы имеем сейчас - это не наше личное желание. Это - желание большинства. Безусловно - не всех. Но - большинства.
Хотелось бы пожелать всем "не заморачиваться", не тратить свои нервы на усилия по переделке турниров "под свои желания", а просто наслаждаться самой игрой, для психологического и физического здоровья это очень полезно, любой доктор вам это подтвердит.)))
Ne cede malis
судя по таблице результатов, "коллега Ивана по несчастью" - это не кто иной как Косарев С. А., с рейтингом 458. вот уж у кого не получилось самоутвердиться на 0-300 так не получилось  ::)
Перед тем, как приходить на турнир, надо определиться, какие вообще цели этого посещения? Их несколько...
1. Заработать (призы\рейтинг).
2. Выиграть призовое место для подтверждения высокой самооценки.
2. Поиграть с разными соперниками разного уровня.
3. Просто пообщаться, отвлечься от "бытовой суеты".

Я тут чуть не всплакнул от жалостливых портянок к "себе". В субботу ну никак не попасть на 0-500, а в воскресенье на 0-400 - это вообще выше сил :-). Занят. Вот только на 0-300 и страдать.... и переживать, что надо форы давать и что вдруг какой-то человек решил снова заняться настольным теннисом и еще не набил рейтинг. И стал темной лошадкой. Блин, какая невезуха. :-).
-----------Это ж как надо теннис "любить", чтобы играть с игроками слабее себя и "страдать" и напрягать админов. Не дали в очередной раз дитю конфетку за 200 грн. Уйти с соревнований? Да это точно надо быть тем, кем он себя в очередной раз назвал. А если "лошадка" попала в подгруппе? При вашей дельте там всем можно проиграть и получится очень мало убавления рейтинга.

Андрюха, да гони ты этих страдальцев. Им надо кого-то обвинить, чтобы оправдать свои внутренние проблемы.
Этот писатель мне чуть ли не под каждым видео в канале начал всякую фигню писать. А почему у осириса такой высокий рейтинг  (Типа 30 был) Он ведь играет очень слабо.И а почему он играет с такими сильными соперниками - кто его вообще к ним допустил и пр. фигню.
Это он мне, осирису :-) написал в мой канал. ха-ха. Сначала ему популярно обьяснил, что в таком тоне и вообще писать не стоит. Не понял. Он подумал, что он тебе на форум пишет. Сначала не удалял. А он не уймется и дальше что-то там строчит. Как его то задело, что кто-то там иногородний не так играет :-).
Пришлось товарища научить новым словам, которыми он может себя назвать.
Вот вам картина маслом. А вы тут с ним носитесь как с писаной торбой, с этим кандидатом (он мне так написал, что он кандидат и что поэтому во всем разбирается, хоть в теннисе 2 года. Потому и его возмущают некоторые видео :-).)

А у нас вообще завал - раз в месяц турнирчик и только в воскресенье и только на 11.00. :-) И приезжают люди со всей области маршрутками за 100 км.
ЗЫ. Бабенко обязательно должен "пожаловаться" - попал под молодую "темную лошадку" Нестеренко. Да их там много - Глобин, Нестеренко, Иванченко и пр. Да... Тут точно бы истерика с кандидатом случилась...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Бабенко не робот, в 100% случаев не может выигрывать. Причем с форой 4 очка. Глобин конечно да, вырос сильно. Исполнял стабильно да еще и грамотно. Но тоже свои победы получил с учётом форы
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
я видел, как он машинное масло пил. так что выводы делайте сами!
я видел, как он машинное масло пил. так что выводы делайте сами!
Блин, а я то думал, ну чего я ему проигрываю ? По ночам спать не даёт этот вопрос. Давай подловим его  :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
...
ЗЫ. Бабенко обязательно должен "пожаловаться" - попал под молодую "темную лошадку" Нестеренко. ...

Это вы про Нестеренко Ивана??? На прошлом турнире 0-400 участвовал молодой парень - Нестеренко Иван (тренируется у Юношевой), в резерве сборной по своему возрасту. Только он тогда с Бабенко не играл - мне проиграл в четвертьфинале 0:3 и в полуфинале я играл с Бабенко (там я уже влетел без шансов 0:3). В итоге я стал шестым, а Иван меня "по низу" обошёл и выиграл третье место (больше на турнире никому не проиграл).
Конечно было бы обидно встретиться с ним в стыковой встрече и вылететь сразу во вторую половину финала (больше даже для него). Хорошо, что на том турнире была стандартная сетка 16.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max