Пробую липучки на карбоне около 1го месяца . Конкретно на GERGELY(off+ Игравое основание) + на Butt. CoFFerlait(Carbon off-). К слову ... в поисках "волшебной накладки" на бэкхенд(играл стеклом -пилил со 2 зоны, а со стороны форхенда все вращал из любой зоны). Из мною попробованных липучек остановился на Haifu Whale tension 2 и Milkyway Apollo. Скорее всего они показались "побыстрее, скоростнее",если такой термин можно отнести к липучкам., особенно (haifu).Другими (hurricane 2,3+ neo, globe 999 и тд) даже на оff+ тяжело "махать"...Теперь мои "чайниковские" ощущения ... Показалась на карбоне "пропала " вариабельность вращения(топс шел однообразный) особенно на gergely. поинтереснее Haifu и apollo) к слову.. на защитных основаниях вчастности stiga tube wood.- любая липучка просто"дико вращала а тут
). Еще один странный ликбез(тк в нашем болоте почти все играют шипами. , атакующий теперь я , с бэкхенда приноравился играть по запилам обычным "нависным" топсом... любой накат от саперника- в таком моем же исполнении улетал за стол( не могу закрыть ракетку,"хоть тресни"). Так вот липучкой Haifu Whale tehsion2 на Gergely- все перекручивал и накаты и топсы и вращал по подставкам до"безобразия стабильно(и эт с такой ,,дырой" на бэкхенде) ... но по запилам было так тяжело начинать(когда я раньше эт делал спокойно).Подрезка (кач ), прием подач (будь он неладный)- стали стабилнее в разы. Плоский удар Haifu и apollo на Gergely без проблем.( накладкии пробиваются до основания при толщине 2.2.. появляется "звинящий "звук карбона". Этот звук также появляется при подставке после приема мощного топса, и иногда haifu как бы выплевывает мяч(все таки по отскоку контроля у Gergely не хватает.).Сделал вывод для себя? что лучше всего к карбонам подходят липучки haifu Whale tension 2 и Milkyway Apollo (при томлучше на карбоне off на бэкхенд).Из липучек совсем не пробовал sky line (получу несколько вариантоов только через пару недель).Отмечу что на форхенд липучки почти не пробовал ...