+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3218 раз
Длинные шипы
Можно ли длинными шипами делать топ-спин или просто активно атаковать? Если да то какими именно лучше?
Re: Длинные шипы
Иногда надо и теорию подучить... ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Иногда надо и теорию подучить... ;D

лень читать...
Разбежались писать...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Разбежались писать...
;D я понял что глупость спросил ;D
Топс сделать нельзя. Можно сделать ложный топс, который по движению будет выглядеть как топс, по траектории мяча тоже будет похоже, но реально там будет не очень много вращения. Разумеется для этого там нужна губка 1.0 и выше.
У меня получалось сделать такой псевдо-топс Feint Long2 1.0, Kokutaku 911 1.1. И не получалось совсем Dawei 388d 0.5  и Feint Long3 1.0.

Активно атаковать можно всеми длинными шипами. В зависимости от толщины губки - будет разное движение и характер атаки. Как правило, это кистевой щелчок по нижнему вращению или плоскому мячу, либо удар ковшом. Если шипы без губки, то там совсем экзотические движения ударов получаются.
Топс сделать нельзя. Можно сделать ложный топс, который по движению будет выглядеть как топс, по траектории мяча тоже будет похоже, но реально там будет не очень много вращения. Разумеется для этого там нужна губка 1.0 и выше.
У меня получалось сделать такой псевдо-топс Feint Long2 1.0, Kokutaku 911 1.1. И не получалось совсем Dawei 388d 0.5  и Feint Long3 1.0.

Активно атаковать можно всеми длинными шипами. В зависимости от толщины губки - будет разное движение и характер атаки. Как правило, это кистевой щелчок по нижнему вращению или плоскому мячу, либо удар ковшом. Если шипы без губки, то там совсем экзотические движения ударов получаются.

спасибо за совет и за то что не обругали  :)
псевдотопс выполняется свежим FEINT LONG III достаточно легко
основы: Nittaku Acoustic                ; Samsonov Ермакова
fh       : Tibhar Phantom X-Press max; Tibhar Phantom X-Press max
bh       : Tibhar Grass D.Tecs 1.6      ; Meteorite Soft 2.0
псевдотопс выполняется свежим FEINT LONG III достаточно легко

Раньше никогда даже и не пробовал делать топс ДШ, после прочтения темы подумал, что стоит начать. Короче, Октопус на 0.5 губке, топс по нижнему идет на ура, вернее псевдотопс. Летит медленно, сопернику кажется, что там мегавращение, подставляет, а мяч от такой подставки даже до сетки долететь не может :) Правда в игре на счет никак не могу себя заставить оное применить.