+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте китайскую накладку на основание DONIC - Appelgren Allplay Senso v1

просмотрено: 3279 раз
Посоветуйте китайскую накладку на основание DONIC - Appelgren Allplay Senso v1
Нужна китайская, или китайсько/японская накладка на форхенд.
Сейчас стоит 729 super fx, но она уже много повидала (досталась она мне бесплатно), крошеться и не липкая почти.
   Справа у меня топс, завершающий плоский удар, по короткому мячу - срезка, за столом подрезка, подставка.
   Слева у меня Инспирит обычный, так как это моя первая сборная ракетка, в инвентаре я не силён(любитель-самоучка), но хочется накладку помягче попробовать и под водный клей.
  Приглядел следующее:GIANT DRAGON-TaiChi Soft;
                                  LKT- Rapid Soft, Rapid Speed;
  Или может АК-47, Алексей писал что они уже в пути.
   Кто что скажет?

Re: Посоветуйте китайскую накладку на основание DONIC - Appelgren Allplay Senso v1
Нужна китайская, или китайсько/японская накладка на форхенд.
Сейчас стоит 729 super fx, но она уже много повидала (досталась она мне бесплатно), крошеться и не липкая почти.
   Справа у меня топс, завершающий плоский удар, по короткому мячу - срезка, за столом подрезка, подставка.
   Слева у меня Инспирит обычный, так как это моя первая сборная ракетка, в инвентаре я не силён(любитель-самоучка), но хочется накладку помягче попробовать и под водный клей.
  Приглядел следующее:GIANT DRAGON-TaiChi Soft;
                                  LKT- Rapid Soft, Rapid Speed;
  Или может АК-47, Алексей писал что они уже в пути.
   Кто что скажет?

Rapid Speed будет для вас гораздо тверже чем 729 Супер ФХ - скорее Рапид Софт вам подойдет. Насчет АК-47 - там есть варианты твердости губки, не знаю что будет у Алексея. Вам надо бы что-то типа 42 (по шкале Палио) или даже чуток меньше, если хотите ту же мягкость.
Re: Посоветуйте китайскую накладку на основание DONIC - Appelgren Allplay Senso v1
Спасибо за совет! Насчет твердости Rapid Speed - удивлен, так как думал что тверже 729 Супер ФХ уже нет ничего :)
  По жесткости, хочелось бы что в районе инспирита, тверже точно не хочу.
Спасибо за совет! Насчет твердости Rapid Speed - удивлен, так как думал что тверже 729 Супер ФХ уже нет ничего :)
  По жесткости, хочелось бы что в районе инспирита, тверже точно не хочу.

Может я что-то перепутал. Мне казалось что Супер ФХ как раз очень мягкая губка. Какому примерно Срайверу она соответствует - ФХ, ЕЛ или Л ?
http://www.rttf.ru/node/931 вот она, только у меня красная на желтой губке.
Я играть активно начал пол года назад(но играю как мне кажеться уже не плохо :)), это моя первая сборная ракетка и ничем кроме выше перечисленого не играл, со Срайвером соответственно не могу сравнить.
  Липучка эта для меня ничего, но попробовать хочу помякше, чтоб решить чем мне лучше играть будет. Как писал выше можно что то в районе Инспирита. Наперёд спасибо.
http://www.rttf.ru/node/931 вот она, только у меня красная на желтой губке.
Я играть активно начал пол года назад(но играю как мне кажеться уже не плохо :)), это моя первая сборная ракетка и ничем кроме выше перечисленого не играл, со Срайвером соответственно не могу сравнить.
  Липучка эта для меня ничего, но попробовать хочу помякше, чтоб решить чем мне лучше играть будет. Как писал выше можно что то в районе Инспирита. Наперёд спасибо.

В районе Инспирита - это увы почти ничего не говорит. Там три-четыре типа твердости - 35-38-40-42.
Может я что-то перепутал. Мне казалось что Супер ФХ как раз очень мягкая губка. Какому примерно Срайверу она соответствует - ФХ, ЕЛ или Л ?

очень мягкая - то у СуперСофта (Super FX EL он может еще обозначаться)

а у просто СуперФрендшипа жесткая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
можно Тайчи Софт, можно подождать АК-47, еще можно PALIO Hidden Dragon Biotech (есть)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот этот Инспирит http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=&fuseaction=products.getProduct&ObjId=123&Id=64
 Простой, по которому подробный обзор есть.

Этот "простой" тоже бывает как минимум двух твердостей - 35 и 40. На самой губке обычно сзади проштамповано.
Спасибо JimT и Алексей за советы, у меня кажется 40 жесткость.
 Склоняюсь к 3-м накладкам: YASAKA Zap Biotech, PALIO Hidden Dragon Biotech и Ак-47.
   Алексей когда придут Ак-47 и сколько приблизительно будут стоить?

Спасибо JimT и Алексей за советы, у меня кажется 40 жесткость.
 Склоняюсь к 3-м накладкам: YASAKA Zap Biotech, PALIO Hidden Dragon Biotech и Ак-47.

АК-47 тоже имеет твердость очень разную - скажем 48 у Палио соответствует примерно 40 на Инспирите. Имейте это в виду.

стоить будут 20 долларов
о приходе становится известно за пару дней до
пока не сообщали