Давно уже играю Ultra carbon все устраивает. Но хочу опробовать другое основание.
Все очень просто в вашем случае. Берете три партии и считайте сколько раз вы сыграли КШ, потом считаете с этого количества сколько попали на стол. Статистика очень не в вашу пользу. Пару мячей попало на стол. Попало. Тапочком была бы такая же статистика, но тольно на немножко меньше. Вы на меня не обижайтесь, но вы спрашиваете и пытаетесь решить о ТОМ, что реально в вашей игре участие не принимает (почти). Если к ДШ шипам основание подходит,то дальше идти не имеет смысла. Длинными шипами вы владеет неплохо, но справа дело не в основании и не в накладке.
Хотите идти - надо вырабатывать технику удара и вырабатывать выход справа на мяч. Просто дотягиваться до мяча коротким шипом не имеет смысла.
Очень хорошо, что дали видео. Сами все для себя посчитаете и увидите. Потому как я уверен, что вы хотите улучшить игру. Поменяйте подход к решению проблемы. Сначала нарабатываем игру справа и вопрос сам собою решиться. При такой игре справа я не вижу смысла вообще что-то подбирать или менять.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас