Валентин, так действительно возьми и проведи несколько турниров, потом отпишись по результат: Нет, не возможно. Возможно, но не целесообразно. Именно так и нужно
Цитата: Val от 01 Окт 2017, 09:24:00Ёрничать - это да, ёрничать это мы могём Могёте, да. Нет ли у вас еще чего-нибудь, что можете предложить кроме этого?ЦитироватьПравильно, не надо соглашаться ни с чем что пришло извне - ату его, ату!Что в мире может измениться от согласия или несогласия с твоими словами?ЦитироватьЗачем тогда вообще что либо обсуждатьХороший вопрос. Это ведь тебе интересно эту тему обсуждать. Вот себе вопрос и задай, зачем.Лично я не очень себе представляю вообще что и зачем тут обсуждать с людьми, не предлагающими никаких конкретных решений. Если нам кто-то позвонит/напишет/придет и скажет "добрый день, я хочу/могу сделать вот это (например, проводить турниры в электронном виде, регулярно каждые выходные, гарантированно без сбоев) мы будем рады это обсудить конкретно и предметно. Если ты с этим приходил, почему я об этом до сих ничего не знаю?А вот эти пуки в лужу - это пуки в лужу. С современным уровнем и распространением компьютерной техники и интернета все желающие могут делать пуки в лужу когда, как и сколько угодно. Но обсуждать эти пуки в лужу, извините, у нас и более интересные и полезные дела имеются.
Ёрничать - это да, ёрничать это мы могём
Правильно, не надо соглашаться ни с чем что пришло извне - ату его, ату!
Зачем тогда вообще что либо обсуждать
Валентин, так действительно возьми и проведи несколько турниров,