играл одновременно с товарищем у которого такой же Корбель с Т05 и она тоже пуляет, НО я в момент соприкосновения я чувствую некую "микрозадержку" "Микроконтроль" и это позволяло мне чувствовать игру, особенно в спаринге.
Помогите, что же делать?
1. Поиграть - привыкнуть.
2. Раскошелится на Т05
3. Альтернативный вариант:
Мне довольно часто задают вопросы о том, какую взять доску, какие накладки и т.д. Я всегда рекомендую при выборе ориентироваться только на собственные ощущения. Человек со стороны не сможет сделать за вас оптимальный выбор, тем более, на форуме - не зная ни уровня вашей техники, ни стиля вашей игры, не говоря уже о более детальных подробностях. То же самое рекомендую и вам. Petr Korbel - хорошая универсальная доска, но не факт, что подойдет именно вам.
Что касается накладок, в вашей ситуации рекомендую вариант №2. На мой (субъективный) взгляд, реальной альтернативы Tenergy (кроме стоимости) до сих пор нет. Исходя из вашей информации, вы уже попробовали её именно на этой доске, и вам всё понравилось - так лучше заплатить за уже гарантированный результат, чем тратить время и деньги на эксперименты с "альтернативами", рискуя потратить на это гораздо больше денег и не получить при этом желаемого результата.