+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поспешаю отчитаться!?

просмотрено: 2342 раз
Поспешаю отчитаться!?
 Добрый День Други и коллеки;).
Основание TSP BALSA-FITTER 6,5 mm
Stiga  Mendo MP                    2 mm
Stiga  Innova Premium         2mm

Накладки были сняты :) и поставлен DHS  HURRICANE 2    2,2mm.ставил в первый раз в жизни,руки вроде бы не из попы ростут,поэтому решил сам это и сделать :) ранее у Алексея был выпрошен мною клей,но увы он протёк из банки ,она лежала на боку,а я перед этим не умудрился взглянуть есть ли он или нет.Проще сказать снял накладки и поразился тому что клея нет.Парень я горячий и было чуть даже в трусах,хотел побежать по магазинам в поисках клея.Но увы деревня есть деревня.Не чего кроме как "Мастер-Клей " не нашёл,поэтому клеил им.Где наша не пропадала то :D
Как играет!?  Отлично! :)Подрезку поднимаю и ложу мячь туда куда хочу,в трёх случаях из няти.как поднимаю подрезку или закрученную подачу?Да так как умею,полуударом со стола хоть справа хоть слева,как в принципе я и делал всегда,но в последнее время почему то это не получалось.Теперь знаю что виной тому были накладки.
Да они тяжёлые,с этим я столкнулся и ощутил.Но в игре с равными и с тренером меня их скорость абсолютно устраивает на данный момент.Мне важна точность попадения мяча в заданную точку.
Буду рад Если кому то это покажется интересным или полезным :)                                                                       
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Поспешаю отчитаться!?
Когда играли Mendo MP, как она вам показалась???
Когда играли Mendo MP, как она вам показалась???
Честно сказать Мендо у меня первая после плеяды под названием Атеми,она у меня стояла справа,но Иннова лучше,цепче и быстрее.Вообщих чертах из того что уже имею,взял бы вместо Менды ,или Хуррикан или Инспирит.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Это слишком обобщенно, можете прокоментировать в элеметах что получалось, что нет и т.д.
Это слишком обобщенно, можете прокоментировать в элеметах что получалось, что нет и т.д.

Вас наверно интерисуют такие вот элементы как форхенд или бэкхенд ???тут немножко не понятно,потому как я не видел как вы играете и вы не видите как я играю т.е. стиль игры. ;)
Я можно сказать в равной степени владею обоими ударами в позиции на столе,так вот этот Хуррикан в этом плане мне очень подоходит,потому как цепки,подачу с нижним вращением он так же подымает,верней я её подымаю с его помощью. ;)
Я не защитник и не крутящий всё подряд,моя стезя точность и удар,большой скорости на данный момент я от ракетки и накладки не требую,потому как сам поспевать за ней не буду :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
GOOD ;D
Уверен, имелись в виду такие вещи, как, например, накат справа, топспин справа, накат слева, срезка, блок и т.д. и т.п., то есть элементы. Но, в принципе, вы ответили уже :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Уверен, имелись в виду такие вещи, как, например, накат справа, топспин справа, накат слева, срезка, блок и т.д. и т.п., то есть элементы. Но, в принципе, вы ответили уже :)

Понимаете ли,у нас только сейчас появился человек(тренер) кто знает и умеет делать топс справа и слева,срезку и т.д и
т.п. ,и глядя на него мне как раз ,и пришлось заставить себя приобрести книжку Самсонова ,дабы для того что бы знать что как называется и якобы стать умнее. :)Но с тренером я как раз и неиграл этой накладкой,а играл против запильщика,против того с кем испытываю самые т.с. большие неприятности.Срезку я не выполняю вообще,умею,но крайне редко,очень крайне редко.Да эта накладка срезает и очень неплохо.
У неё два плюса,липкость и скорость(конечно не ахавою).Да и цена у неё не так то и велика
Я этот отчёт написал для того что бы имелось в виду что на Бальзе данная накладка играет. ;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)