+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания с ручкой из пробки

просмотрено: 3460 раз
Основания с ручкой из пробки
Друзья, кто подскажет основание класса ALL+...ОFF- с ручкой, отделанной пробкой. А то проблема такая последнее время -очень потеют руки во время игры. Пробывал намотку Батерфляй -не помогает. Имеется Доник Дотек Валднер Ар- хорошая ручка, но своеобразная. Понравилась ручка У LQ-2, Жалко защитная основа. Понимаю, что глупо выбирать основу по ручке, но как бы комфорт сильно влияет на качество игры.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Re: Основания с ручкой из пробки
Попробуйте HALLMARK Aurora,правда там не полностью пробковая ручка,а внутренняя часть и само основание комбинированное,одна сторона off,другая def
Присмотрелся еще к Доник системы Sawtec, но не пойму почему скорость олраунд основы выше мем у Офф.
Про Доник ничего не могу сказать,но у HALLMARK Aurora скорость скорее всего ALL-ALL+
У Доник есть с пробкой, дима савтек она алл+ и по каталагу скорость больше чем у баум савтек которой я играю. Баум точно офф-.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
У Доник есть с пробкой, дима савтек она алл+ и по каталагу скорость больше чем у баум савтек которой я играю. Баум точно офф-.
Ну и как Вам ручка у основы? И вообще как сама основа?
Лучшая в мире ( ;D) основа с пробковой ручкой:

http://picasaweb.google.com/JimT2008/AHWRC9#
Ну и как Вам ручка у основы? И вообще как сама основа?

Пока очень доволен основой (стала основной доской). У меня тоже были проблемы с ручкой, сейчас иногда приходится даже смачивать ладонь. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
у меня две основы TSP BALSA-FITTER 6,5 mm и Andro Super Core CL Off,так вот на первом значительно меньше ощущения дискомфорта в виде потовыделения,это не пробка ,но близка по ощущению к пробке. Их несколько модификаций этого основания.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)