+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какой минимальный перерыв между встречами в турнире?

просмотрено: 5139 раз
Какой минимальный перерыв между встречами в турнире?
На прошедшем городском личном турнире со мной случилась такая история. Было много участников, судья хотел уложиться в один день. Сразу после напряженнейшего пятисетового поединка он вызвал меня на следующую встречу!? Я вообще ничего не мог понять, красный, взмыленный, - как это можно сразу играть с еще более сильным соперником?
Каким образом оговаривается временной промежуток между встречами на турнире? Или это все на усмотрение судьи?
В случае, рассказанном мною, мог я отказаться выходить на встречу мотивируя это, ну хотя бы тем, что мне нужно сходить в туалет, и, под этим поводом отдохнуть хотя бы минут 10? Или мне могли засчитать поражение за такое?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Re: Какой минимальный перерыв между встречами в турнире?
Судьи обычно правил не знают.  ;D
Я тоже точно не помню - но по-моему минут 15 по регламенту можно просить...
Nihil dat fortuna mancipio
1. между сетами - перерыв до 1 минуты

2. между встречами - перерыв до 5 минут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и еще пояснение

судья не обязан следить за состоянием участников - его дело турнир проводить, а не ЧСС участникам измерять

судья может вызвать встречу сразу за встречей, это законно

а участник "может попросить перерыв продолжительностью до 5 минут" - это тоже законно, судья должен удовлетворить такую просьбу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Но если попросить судью о дохтуре - то перерыв можно затянуть.
Кто-то на туре убрался (с Линь Джу играл вроде), взял тайм-аут минут на несколько прямо посередине матча. И даже пару сетов выиграл после этого... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Но если попросить судью о дохтуре - то перерыв можно затянуть.
Кто-то на туре убрался (с Линь Джу играл вроде), взял тайм-аут минут на несколько прямо посередине матча. И даже пару сетов выиграл после этого... ;D

бодрый дохтур во время врачебного перерыва поставил пару укольчиков калоши в губку накладки?  ;D

судья может вызвать встречу сразу за встречей, это законно

а участник "может попросить перерыв продолжительностью до 5 минут" - это тоже законно, судья должен удовлетворить такую просьбу
Просто и ясно, спасибо...
Хотя 10 мин мне бы больше подошло... тогда...  :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
по правилам перерыв между личными встречами 5 мин,а между командными вроде 20