+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите подобрать ракетку

просмотрено: 2686 раз
Помогите подобрать ракетку
Сейчас у меня Основание: DONIC Sstrait X5б  накладки DAWEI Super Power 2008 XP толщиной 1,5 и 2 мм. Не могу ей уже играть - сильно медленная.
Играл тоже вашей ракеткой  - основание ANDRO KINETIC CF Light и накладки  Tibhar  Nimbus Sound и Tibhar  Nimbus Medium. (кажеться так)

Хотелось бы что то похожее по скорости и контролю но подешевле. Возможно китайское.
Посоветуйте что нибудь плиз...

Смотрю основание C-4L carbon (японское перо) (GIANT DRAGON) - стоит его брать или что то другое посоветуете?
В Накладках теряюсь.

Заранее спасибо.

Re: Помогите подобрать ракетку
А может  вместо Давеев поставить резину пошустрее, да под форхенд максималку?
Доску менять можно и потом.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А может  вместо Давеев поставить резину пошустрее, да под форхенд максималку?
Доску менять можно и потом.
Да не, доска тоже не нравится, на краях сильно отличается скоростью

Смотрю основание C-4L carbon (японское перо) (GIANT DRAGON) - стоит его брать или что то другое посоветуете?

Что-то совсем непонятно - зачем на японское перо ищешь две накладки?
Какой стиль и уровень игры? Тогда может кто что-то и посоветует. Из китаянок не медленная Давей Инпирит Кватро (мне понравилась макс на 35 губке). Да и Гэмблер Аутло вроде не медленный...
Видимо, Вы не до конца разглядели фото японского пера. Это основание совершенно не подойдёт Вам! За ручку я-пера не держаться как при европейском хвате. Им играют совершенно другим хватом и в другом стиле. И накладка там в 99% случаев одна, так как я-пером играют одной стороной:
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Какое японское перо? :)
Да товариСЧ не то закопипастил в свое сообщение.
Поглядите на то, чем он играл и пробовал играть.
ИМХО - имеет место банальная опечатка. Надеюсь, автор разъяснит.
BH   XVT
Предполагаю, автор не встречался с я-перьями и думал, что C-4L carbon (японское перо) (GIANT DRAGON) - это основание с европейской ручкой.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Предполагаю, автор не встречался с я-перьями и думал, что C-4L carbon (японское перо) (GIANT DRAGON) - это основание с европейской ручкой.

Прошу прощения, в инветраре не силен. Увидел основание карбоновое - вот и спросил стоит ли. О том что это перо как то не подумал.
Уровень игры оценить тяжело - не играл с мастерами спорта - но вот с КМСом одним играл - силы были практически равны, хотя КМСы тоже разные бывают.

Хотелось бы подобное этому но подешевле:
основание ANDRO KINETIC CF Light
накладки  Tibhar  Nimbus Sound и Tibhar  Nimbus Medium
Во всяком случаю, по моему мнению, переходить с All доски на C-4L... резковато. :)
Она же должна быть что-то типа Off+ (пусть Алексей меня поправит).
Плохих досок от Giant Dragon я ПОКА не видел, думаю что и C-4L хороша, но период адаптации к ней может затянуться.

P.S. Кстати, я Леше такую доску заказал, но китайцы ее никак выпилить не удосужатся. :)
BH   XVT
Присмотрел вот такой наборчик

Основание W-4 carbon (MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe))
и Накладки Venus (MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe)) 2,2
Вопрос в том насколько она будет похожа на описаную мной выше ракетку.