Иван,это ты наверное не встречал еще дикий запил😂😂😂
Недавно тренировался с Ковтун Еленой Валерьевной (ото где запил дикий)
Первый раз в жизни увидел как мяч настолько крутится ,что аж шелест слышно и замедляется конкретно!
(Олег Павлюк)
Олег, зря обьясняешь. Разговор как бы о шипах. :-). И дикий запил оооочень от шипа зависит от дикого топса.
Слово дикий запил применяют к гладкой. Тут с разгона и не поймешь, что наш интеллектуал хотел сказать - или прорекламировать новые шипы в стиле недалекого Старски или написать свое впечатления об игре.
Я так понял - что все об впечатлениях об игре. Но при чем здесь шипы, если дикий запил от дикого топса, чем Олейник еще не обладает. И при чем здесь Олейник, если разговор идет об втором топсе после реверсного мяча. ?С какого это перепугу он должен вытягивать второй мяч? Его фамилия явно не Луцкий.
Если убрать все эти надуманные закрутки мозга Олейника, то можно составить впечатление об игре хорошего защитника. Может скоро до него добрет, что, кроме хорошей обработки мяча топсом, есть еще хорошая обработка через нижнее и он мне перестанет в канале писать всякую лобуду типа - а как это Осирис умудряется играть с игроками рейтинга 40-50 со счетом 2-3, он же нифига играть не умеет :-). И кто его допускает к таким игрокам :-). Мне трудно обьяснить таким интеллектуалам, что мое главное оружие - это сильный запил. Я обьснил по простому :-). Но, это все отступление.
Олейник по моему разумению хорошо добавил, не зря тренируется. Но мысли надо бы высказывать поконкретнее и пояснее.
Можно, Олег, еще залезть в дебри того, что умение защитника есть еще в том, что надо уметь подрезать мяч так, чтобы оставить после шипа максимум вращения. Но подождем новых откровений.
А защитнику большой респект.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас