+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Factory Tuned и при чем тут бустеры?

просмотрено: 2553 раз
1 2
Re: Factory Tuned и при чем тут бустеры?
Слово " Tuned" имеет много смыслов. Никто ж не полагает, что тюнинг автомобиля - это закачка в салон масла.
Ну я не думаю что компания пускается в пляс с игрой слов. "Настроеная на заводе" - основной посыл что бы донести до покупателя что ее не нужно уже бустерить или заниматсья еще какой ересью. Т.е приклеил и играй. А там что они с ней сделали лично для меня не сильно инетересно )))
ее не нужно уже бустерить или заниматсья еще какой ересью. Т.е приклеил и играй.

ну вообще 100% накладок сделаны именно так и это не нуждается в специальном указании
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Factory Tuned обозначает что на губке накладки уже есть заводской слой клея, губку мазать не надо - можно сразу приклеивать. Зачем это сделано и закачано ли туда что-либо уже вопрос другой, на который мы дать ответа не сможем. Но скажу что у меня пара накладок после снятия этого заводского клея (который снимается очень хорошо одним куском как пленка) накладки заиграли совершенно по-другому, более жестко и тухло. Поэтому могу дать совет - если взяли фэктори тьюнд, не переклеивайтесь, а если переклеиваете накладку, то постарайтесь не снять этот слой-пленку, иначе накладка предстанет совсем в "другом виде".
Factory Tuned обозначает что на губке накладки уже есть заводской слой клея

как быть с тем, что есть Factory Tuned накладки на которых никакого слоя клея нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хороший вопрос. но он скорее к производителю. а какие накладки например?
те немногие которые были у меня имели описанные мною выше признаки и характеристики.
хороший вопрос. но он скорее к производителю. а какие накладки например?
те немногие которые были у меня имели описанные мною выше признаки и характеристики.
Немногие-это какие? Список в студию. А то у меня ощущение, что вы тот клей не снимали, а нагревали и нюхали.
Интересно увидеть накладку с каким то легкоснимающимся слоем. После снятия которого теряются все свойства. Нано пленка с моторчиком.
Слой клея обычно снимают, чтобы освежить накладку и вернуть свойства.
Упругие свойства общего бутерброда.
Большой слой клея очень тухлит накладку. А здесь чудо-какой то слой заставляет сам бутерброд играть совсем по другому. Оказывается топшит и губка-полная херня. Главное оживляющий тонкий слой чего-то.
Так что в студию список накладок. И мы обсудим.:-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
По поводу самого понятия Factory Tuned - отдельные накладки отдельных китайских производителей с такой маркировкой бустерились (а какие-то, может, и сейчас бустерятся) на заводе, играли и продавались лучше, чем сухие, так что надпись стали лепить все куда ни попадя в качестве маркетингового хода :)
По поводу клея - на некоторых накладках с завода идет слой водного; для небустеренных, неклеенных липучек с тухлой жесткой губкой (типа ком. ДХС) он может добавлять ощущения эластичности, тем сильнее, чем слой толще (все-таки латекс). В моем случае самый свежий опыт с Йинхе - Биг Диппер 39, этот слой, действительно, повредился при первой переклейке, после чего накладка по ощущениям стала чуть более дубовой.
Каким боком это может относиться к Марсу софт, который идет без клея вообще (если правильно помню) и губка которого на бустер в плане изменения свойств почти не реагирует - я без понятия :-\
те немногие которые были у меня

без жалости принеся в жертву скромность, скажу прямо - мой опыт обращения с накладками несколько больше, шире и глубже, чем у обычных пользователей   ;D
По поводу самого понятия Factory Tuned - отдельные накладки отдельных китайских производителей с такой маркировкой бустерились (а какие-то, может, и сейчас бустерятся) на заводе, играли и продавались лучше, чем сухие, так что надпись стали лепить все куда ни попадя в качестве маркетингового хода :)
По поводу клея - на некоторых накладках с завода идет слой водного; для небустеренных, неклеенных липучек с тухлой жесткой губкой (типа ком. ДХС) он может добавлять ощущения эластичности, тем сильнее, чем слой толще (все-таки латекс). В моем случае самый свежий опыт с Йинхе - Биг Диппер 39, этот слой, действительно, повредился при первой переклейке, после чего накладка по ощущениям стала чуть более дубовой.
Каким боком это может относиться к Марсу софт, который идет без клея вообще (если правильно помню) и губка которого на бустер в плане изменения свойств почти не реагирует - я без понятия :-\
Спасибо за пост, но как вы себе представляете работу этого слоя (что повредился). Любой слой-это явно не губка и работает намного хуже.
Дубовость накладки-это прежде всего изменение свойств губки по всей толщине.
Спасибо за пост, но как вы себе представляете работу этого слоя (что повредился). Любой слой-это явно не губка и работает намного хуже.
Дубовость накладки-это прежде всего изменение свойств губки по всей толщине.
Конечно, хуже, чем оптимальная по жесткости, высокоэластичная губка. Но если губка дубовая изначально или просто слишком жесткая и игроку не хватает техники/скорости маха, чтобы ее прожать - вот тогда толстый слой клея выполняет роль такого себе "костыля".
Вообще, как я понимаю, этот самый слой к термину Factory Tuned имеет лишь то отношение, что, по распространенному убеждению, является частью технологии заводского бустерения, как бы "запечатывая" раскачанную губку. То, что он может работать сам по себе - малозначимый побочный эффект, справедливый для сочетания "жесткая накладка - мягкое дерево - слабая техника".
P.S. Ну и второй побочный эффект - нанеся в заводских условиях слой клея даже на сухую накладку, ее можно продать дороже, шлепнув наклейку Factory Tuned, чем производители радостно пользуются :D
"Немногие-это какие? Список в студию. А то у меня ощущение, что вы тот клей не снимали, а нагревали и нюхали."
Вик21 вам не кажется что это слишком? Свое впечатление можете высказать относительно накладок и темы вобщем, а остальные впечатления будьте добры держать при себе, если вы себя еще считаете культурным и воспитанным человеком.
То что вы дальше пишете дает понять что вы вообще не в теме.
К счастью ал_111 грамотно все объяснил.)
"Немногие-это какие? Список в студию. А то у меня ощущение, что вы тот клей не снимали, а нагревали и нюхали."
Вик21 вам не кажется что это слишком? Свое впечатление можете высказать относительно накладок и темы вобщем, а остальные впечатления будьте добры держать при себе, если вы себя еще считаете культурным и воспитанным человеком.
То что вы дальше пишете дает понять что вы вообще не в теме.
К счастью ал_111 грамотно все объяснил.)
Когда разговоры пошли про культуру,то понятно-никакого списка не будет и опыта использования тоже. Таких в обиходе называют сочинителями.
Мне не кажется, что слишком. Языком молоть-это не мешки ворочать.
А вы бы как реагировали на трепача? Вы ему бы намекнули что он трепач? Культурно? Или вы бы глотали всю эту пургу?
Ну так я вам и намекнул. ;D
Пана выдно по халявам.
Это ведь как звучит-по опыту использования многих накладок... Я сразу понял-я их вообще еще не использовал.
Хорошо. Товарищ выше обьяснил свое видение, второй момент-я немного некультурно сказал.
Но где доказательства и описание ваших слов?
Просто, когда человек только написал две фразы-сразу понятно, что будет дальше. То есть ничего.
вик - вы вообще неадекватны! ;D
Специально для вас я приводить примеры использования "немногих" накладок, очки оденьте если не видите, не собираюсь. Потому что вы трепач похлеще всех вместе взятых трепачей ;D и вам только дай повод зацепиться. так что угомонитесь уже на старости лет - ато вас инфаркт не дай бог хватит. кто же нас тогда веселить то так будет ;D
И еще вик --- не судите по себе! это очень важно.) Если вы фуфло, то не все такие же! Только вы можете рассуждать обо всем, даже о чем не имеете представления, потому как эго раздутое, и вы с ним бороться не в состоянии. но как я уже заметил, ктоже нас веселить то будет если не вы ;D
Друзья, давайте вернемся в более предметную область.

Немного потратил времени для поиска инфы в инете и немало встретил постов, где люди "снимают" этот самый мифический слой перед бустом.

Но, я даже наткнулся на видео. Пожалуйста, если кто знает поделитесь инфой, что делает на видео этот уважаемый гражданин. Как мо мне он снимает какой то слой именно с губки.

https://youtu.be/q99aNMHZAkk?t=6m35s