+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

По рекомендуйте Длинные шипы

просмотрено: 2240 раз
По рекомендуйте Длинные шипы
Сейчас играю Palio CK531A 0.8 мм слева, на основании Darker 5p-2a. Блоки немного запилы, атакую ими по завышенному мячу, уже 2 раз меняю их за последние 3 месяца, отлетают шипы топшит от губки отслаивается.
Попробовал globe 979  ими пилить надо всё, у меня блок автоматом рука ставит, а с ними именно запил нужен, так как с моим блоком не летит в стол.
Также пробовал Dawei 388D-1 понравились, очень гадкие для соперника, на губке 0.5 мм, но не могу так атаковать как с  Palio CK531A, сейчас жду 1.2 мм надеюсь будет лучше, по качеству они вроде тоже ок
Интересуюсь что можно попробывать похожее на Palio CK531A и какой толщины брать
Re: По рекомендуйте Длинные шипы
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Попробуйте GD Cropcircles.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Блок гадкий получается от талона, но атаковать сложнее. Грасс де текс хорош в блоке, но менее контролен, чем талон и быстрее, но и атаковать лучше. Хелфаер хорош в атаке, но в блоке попроще, чем перечисленные выше шипы. Зато контроль у хелфаера много лучше. На губке универсальный шип получается.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Очень хороши Дорненглянц два. Плюс то, что они могут глотать любую губочку. А у Алексея есть волшебная губка 0.3. Я думаю-для неудовлетворенных чопблоккеров, которых немного смущает жесткость Окса.
 дорн 2 немного дороже-но они того стоят. Палио сыпется враз.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Уважаемые господа, а как на счет длительности эксплуатации таких шипов? Не посыплются через пару недель?
таких шипов?
Вам весь перечень с магазина описать?
Уважаемые господа, а как на счет длительности эксплуатации таких шипов? Не посыплются через пару недель?
"...ДШ " TUTTLE  Autumn  3D" 0,8 (blek)..."  :   при средней плотности тренировок (6-7 часов в ненделю ) У МЕНЯ работают БОЛЕЕ 6-ти месяцев  до первого выпавшего шипа (на двухстороннем скотче  приклеены к основе...),ИМХО ::) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
таких шипов?
Було б непогано, у відгуках. Колегам полегшення.
"...ДШ " TUTTLE  Autumn  3D" 0,8 (blek)..."  :   при средней плотности тренировок (6-7 часов в ненделю ) У МЕНЯ работают БОЛЕЕ 6-ти месяцев  до первого выпавшего шипа (на двухстороннем скотче  приклеены к основе...),ИМХО ::) .
Дякую.
таких шипов?
Було б непогано, у відгуках. Колегам полегшення.
У поепредньому топіку я сказавяк погані ракетки впливають на спосіб мишлення. Відгук -це 15-20 хв. часу. Багато відгуків-це багато час.
Беремо гугл, вводимо по назві шипу в браузер або в ютуб. І сидимо собі місяцями.
Відгук йому напиши...на всі шипи.
По своєму досвіду відгук в 100% (не в 80, 95) не дає нічого тій людині, що питає.
Це довготривале дослідження-порівняти свою гру з тим, що показують. Порівняти свій досвід і тд.
А раз просто питає-значить ще зелений. А такому що писати, що радіо слухати. Любі шипи бере і пробує.
Компрене? Якщо людина питає в такій формі-вона не розбирається серйозно в шипах. То їй пиши все що завгодно-не допоможе.
Іванович, я мав на увазі лише довговічність, і Ви тут компетентні. :)
Заказал Giant Dragon Meteorite 1.0 мм. Сейчас прилепил пока жду Friendship 729 R.I.T.C 563 1.5 мм средние шипы, атаковать намного конечно легче  чем ДШ