+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4810 раз
Matsushita Pro Alpha DEF
Вот увидел очередную новинку от Бабочки......сказать по чесному чего только вид её стоит......да и цена кусаеться) Если кто успел её опробывать просьба отписать на что похоже и какие впечатления)
Re: Matsushita Pro Alpha DEF
Деревяху в руках не держал и вероятно не подержу.

Насколько я понял, это попытка батерфляя (думаю относительно удачная) впихнуть невпихуемое в одну деревяшку - тухлое дерево и карбон (пусть даже мегаконтрольный арилейт).

Поскольку тенержи очень достойная накладка, но она просто никакая на чем-то медленнее оффа-, а полностью раскрывается только на карбоне, то именно эту доску накурили Батер, Мацушита и Хьюк, чтобы поставить с одной стороны Тенержи (Хьюк играет 64), а с другой траву (или просто немедленные длинные шипчики, хьюк любит керлы). Хороший топс с пробоем накладки до карбона пойдет на ура, но а в защите будут небольшие потери за счет большой скорости основания, и при защитном ударе нежелательно пробиваться до основания, иначе все будет жестко и неконтрольно. Ну а без пробоя накладки тенержи можно весьма достойно пилить за счет тухлого дерева.

В общем достойное основание для Модерн Дефендеров. Если бы я до этого не взял Тимо Болл АЛЦ, то вероятно для меня бы это был самый лучший выбор. Короче - торжество компромиссов. Но основание точно не для текинесса + фейнт лонга.
Закачиваю спич об абстрактном карбоне на абстрактном тухлом дефе.

А насчет именно альфы, тут похоже дело такое: выпустили ограниченную серию и сразу сняли с производства. Сейчас в свежем каталоге батера нет ее. Но есть похожая MATSUSHITA PRO SPECIAL, тот же арилейт карбон, тот же тухляк по древесине. Что-то видно докрутили и допилили (или просто покрасили). Но тема осталась: доска, тенерджи и шипы на вкус и цвет.

Ну и игра должна быть под стиль ракетке. Дури атакеров шипами и запилами, но топси и лупи при первой же удачной возможности.
Во накрутил!!!!!!!!!!! ;D У тебя,что КРИК души или -жаба,что ни когда не купиш ПРО АЛЬФУ? ::) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Да не. Это такое свойство у многих. Не держал и нихрена не знаю о предмете, но напишу...Я пару строк прочитал и бросил. Типа все из области предположения.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
ага вот в том то и дело...что предположения....а мне интересно отзывы от того кто деражл её в руках и хотя бы пол часа махал её....и подойдёт ли она для стиля Комби Чопер????
в общем предположения оказались верны
:)0
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я пару минут стучал Про Спешел-та что с карбоном. Конечно вещь.Помягше,чем фиберкомп,но в некоторых характеристиках намного получше. Раньше она стоила 120 дол. Сейчас 95. А про Альфа что-то помягше и поспокойнее с вибрацией.