+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Колесо и одновременная работа по мячу в комбинации

просмотрено: 1499 раз
Колесо и одновременная работа по мячу в комбинации
На мой взгляд достаточно оригинальная идея, для одновременной работы по колесу и мячу в комбинации рабочим инструментом, насчёт уж полной универсальности данного тринажера можно поспорить но идея светлая и явно будет в помощь во многих связках и комбинациях
https://youtu.be/Gz37pkiaE00
BUTTERFLY TIMO BOLL ALC
ВН: XIOM Omega 7 Asia        
FH: XIOM Omega 7 Asia
Re: Колесо и одновременная работа по мячу в комбинации
На мой взгляд достаточно оригинальная идея, для одновременной работы по колесу и мячу в комбинации рабочим инструментом, насчёт уж полной универсальности данного тринажера можно поспорить но идея светлая и явно будет в помощь во многих связках и комбинациях
https://youtu.be/Gz37pkiaE00
Ідея супер, згоден на всі 100. Колеги, які всерйоз працюють над елементами, розуміють. І прогрес буде явний. Лишається знайти щирого колегу для спільних тренувань.

Щодо уверсальності, то допомога в багатьох звязках хіба не прояв вище згаданої?

Це не нагадую про себе коханого - крик душі аматора.
Это упражнение существенно облегчает труд " набрасывателя " БКМ. Какие ещё плюсы - не знаю.
На данном видео работу с колесом показывает А. Ефремов, сын В.А. Ефремова - думаю самого сильного тренера в Беларуси за последние годы, услуги которого востребованы и сегодня, несмотря на то, что ему уже больше 70. Правда к сожалению не дома.  Данная связка - колесо плюс БКМ применялась им уже давно, причем с игроками самого высокого уровня, включая Щетинина. Причем, если не ошибаюсь, у него есть патент именно на поролоновое колесо.В чем фишка такой связки - не скажу, но думаю далеко не только в том, что бы облегчить жизнь набрасывающему БКМ. При желании, в принципе, могу поинтересоваться.