+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2242 раз
Вес накладок
Вопрос простой, может кто сталкивался: какая из накладок в толщине MAX имеет наименьшую массу
Palio AK47 blue
Yinhe Moon (medium)

Хотел поставить себе на БХ омега V, взял потестить, но даже небольшой обрез накладки (что-то около 146 на 154) затянул на 50 грамм. Это просто НЕРЕАЛЬНО много, у меня сверхтяжёлый Bluefire M1 Turbo Max в размере 158 на 152 весит 50, основание с обмоткой где-то 92, поэтому накладка нужно самая лёгкая из тензоров. Желательно 38-40 грамм.

Может есть варианты легче? прям совсем-совсем лёгкие гладкие (шипы не предлагать)
Re: Вес накладок
Сам налево люблю полегче. Роксон 330 макс-обрез 36 гр.  Ясака ракса 7 софт макс-40гр. Ясака Марк5 ШПС софт макс-39гр
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Сам налево люблю полегче. Роксон 330 макс-обрез 36 гр.  Ясака ракса 7 софт макс-40гр. Ясака Марк5 ШПС софт макс-39гр

тут даже не дело в "Люблю/не люблю". Сложно махать ракеткой в 190+грамм. Идеально для меня - 175, поэтому ищу...
Palio AK47 blue
Yinhe Moon (medium)
Насчет мун медиум уже не помню, а палио блю лёгкая накладка
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

спасибо. Но роксон бу тяжело найти, а новый - слишком дорогой
Обрезанный AK 47 Blue у меня весит порядка 39 грамм.

Вопрос простой, может кто сталкивался: какая из накладок в толщине MAX имеет наименьшую массу
Palio AK47 blue
Yinhe Moon (medium)

Хотел поставить себе на БХ омега V, взял потестить, но даже небольшой обрез накладки (что-то около 146 на 154) затянул на 50 грамм. Это просто НЕРЕАЛЬНО много, у меня сверхтяжёлый Bluefire M1 Turbo Max в размере 158 на 152 весит 50, основание с обмоткой где-то 92, поэтому накладка нужно самая лёгкая из тензоров. Желательно 38-40 грамм.

Может есть варианты легче? прям совсем-совсем лёгкие гладкие (шипы не предлагать)
Сам не играл, но думается мне очень легкая Ксиом Вега Элит, гдето здесь видел впродаже бу
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Сам не играл, но думается мне очень легкая Ксиом Вега Элит, гдето здесь видел впродаже бу

Vega pro, omega IV и V и Vega Asia - очень тяжёлые, под 50 грамм. Сомневаюсь, что элит окажется намного меньше
Обрезанный AK 47 Blue у меня весит порядка 39 грамм.

Palio AK47 blue
Yinhe Moon (medium)

спасибо. будут брать ак47 блю тогда, так как это и самый доступный по деньгам вариант
да шо там)) кисть подкачать маленько и пойдет)
 сам долгое время немогу собрать ракетку меньше 200)
то 204 то 214))) последнее что удалосось это 195...
а вообще почти все накладки на мягкой губке легкие.