+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ракетка для тренировок.

просмотрено: 2244 раз
Ракетка для тренировок.
Имеется много часов (точнее годов) дворового тенниса с детства, с тренером было дело около 4-5 мес., был перерыв, решил опять заниматься, идет отработка топ спина справа, точнее борьба с кривизной со двора. С правой стороны игра увереннее для атак.   Слева скорее для топ спинов, вращения ( пока не ясно) определяюсь. Скорее всю игру на атаку надо перевести. Хотелось бы. :)
В наличии
Основание: Butterfly Mazunoff off+
Накладки:
Butterfly Sriver G3 max
Butterfly Sriver L
Dawei inspirit 35 град.
Butterfly Roundell Hard

Основание нравиться со всеми накладками, что есть.
Клеюсь на резиновый клей. Тяжелое дерево и накладки не проблема ( руки подкачаны)
Что посоветуете сменить по накладкам? Шипы отпадают (промолчу чтобы не обидеть людей которые ими играют, "тыкают" сорян:) )  какие будут для отработки лучше? Чувство меча или на контрольные накладки перейти ?
С тренером не говорил, интересно тут услышать пару советов. :)
Или не заморачиваться и играть чем есть, пока явно не выражен стиль игры? играть по городским клубам в соревнованиях есть желание.  Спасибо. 
YINHE Т-8
Re: Ракетка для тренировок.
сменить дерево , подкачанные руки ничего не добавят, только плечо убьете
Сменить на какое?
YINHE Т-8
Сменить на какое?
На гораздо более медленное
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
на полегче
Сменить на какое?

на любое ALL-основание цельнодеревянное желательно.
ок спасибо за советы.
YINHE Т-8
donic p. chila off  что скажете?
YINHE Т-8
donic p. chila off  что скажете?

вы вообще читаете, что вам советуют? или мимо ушей (глаз) пропускаете? Вам НЕ НУЖНО основании класса OFF (OFF+, OFF и даже OFF- я бы не рекомендовал). Вам необходимо для комфортной игры основание класса ALL, которое позволит контролировать мяч на столе и ставить технику. Недавно друг заказал себе Spinlord Allround и вышло с накладками Marder очень удачное сочетание. Но можно поискать и гораздо дешевле что-то от MilkyWay или Palio того же.
Вам необходимо для комфортной игры основание класса ALL, которое позволит контролировать мяч на столе и ставить технику
вот именно
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Всем спасибо. Тренер говорит иначе.   ;D
YINHE Т-8

открою небольшой, но практически полезный секрет: большинство наших (про всю планету я не в курсе, так что говорю только про наших) тренеров по настольному теннису с инвентарем для настольного тенниса не знакомо от слова совсем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
открою небольшой, но практически полезный секрет: большинство наших (про всю планету я не в курсе, так что говорю только про наших) тренеров по настольному теннису с инвентарем для настольного тенниса не знакомо от слова совсем

Недавно была ситуация. Тренер (молодой кмс) учит человека, у него Butterfly Primorac Off- с двумя Синусами, человек часто в игры срывает удар или валит в сетку. Тренер говорит что основание тухловатое и надо бы побыстрее поменять, хотя бы на Корбел. В чём логика плохого возврата мяча на стол из-за низкой скорости - хз. При этом человек берёт ALL+ небыструю основу и отлично подрезку и топс кладёт ближе к задней линии с меньшим количеством ошибок.
Хз в чём логика тренера, я этого не понимаю, к сожалению своему.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu

Недавно была ситуация. Тренер (молодой кмс) учит человека, у него Butterfly Primorac Off- с двумя Синусами, человек часто в игры срывает удар или валит в сетку. Тренер говорит что основание тухловатое и надо бы побыстрее поменять, хотя бы на Корбел. В чём логика плохого возврата мяча на стол из-за низкой скорости - хз. При этом человек берёт ALL+ небыструю основу и отлично подрезку и топс кладёт ближе к задней линии с меньшим количеством ошибок.
Хз в чём логика тренера, я этого не понимаю, к сожалению своему.

логика очень проста: чтобы знать инвентарь, что как работает и кому что подойдет - надо его изучать, у стола с ракеткой в руках

если тренер его не изучает (а вы часто видели тренера, который его изучает? он вообще другими делами занят, а не изучением инвентаря) - он его и не знает

ибо откуда человек будет знать вещи, изучением которых он не занимался?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Хорошо играть в теннис - очень мало. Чтобы правильно выбирать ракетку-надо их много пробовать и много выбирать и как бы сопровождать свой выбор, то есть иметь обратную связь с игроком. Правильно ли все выбрали.
Пример клипа о "выборе ракетки". Насколько мне нравится этот человек как игрок и вообще, настолько он так сказать налил воды ни о чем и пр.
Все поняли, какая ему надо ракетка?
https://www.youtube.com/watch?v=uVwxlW7Hcps

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас