+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Порекомендуйте длинные шипы для чайника

просмотрено: 8897 раз
1 2 3 4
Re: Порекомендуйте длинные шипы для чайника
вы тут все эта, поскольку мы с Салиховым оба Леши, лучше по фамилиям нас именуйте когда о нас речь идет, в рамках январской кампании по борьбе с путаницей  ;D
Да тут все понятно-мы с Салиховым так сказать не спорили,а обменивались мнениями,насколько влияют насечки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вобщем, дам в руку Лёше Салихову мою с К-911 (дерево конечно не 980) и ориентировочно посмотрим: стоит ли гоняться за моим вариантом (также "от Лёши Сыпачевского") или типа-брак   :o 
вобщем, дам в руку Лёше Салихову мою с К-911 (дерево конечно не 980) и ориентировочно посмотрим: стоит ли гоняться за моим вариантом (также "от Лёши Сыпачевского") или типа-брак   :o
А смысл?Выяснилось,что Леша не пытался мне доказать,что кокутаку разные.Он сказал,что играют по разному.А это естесственно.Разная техника разное дерево.Я вообще очень осторожно отношусь к описаниям,если есть другое дерево.Хотя есть общая тенденция.
У нас в Киеве есть продавец,что тебе может продать любую накладку в разобранном виде и с цветочками на резине. Китайцы делают заказ и им на ИТТФ пилевать с высокой башни.
 Для начинающего чайника вот тутлежит полезное чтиво и видео в одном флаконе http://tabletennis.about.com/od/longpimples/Guide_to_Long_Pimples.htm   //Первый раз в жизни я пробовал высокий шип чтобы спастись от наглых молодых топсисто;, два месяца назад наклеил себе, по примеру нашего аксакала-шиповика, Paliо531 (без губки) на четыре слоя латекса.  Привыкал месяц блочить слева, а не катать. Вроде вошёл во вкус, особенный кайф имею когда чужой топс от моих шипов валится назад под самую сетку или когда мяч летит зигзагом и потом катится по столу практически без отскока!!!  //Вобщем сказать, Шипатая Палио --это сплошной оргазм для пожилого игруна; с гладкой-упругой ^зиночкой можно запариться вусмерть, а такого удоволия не получишь. :)
скажите пожалуйста, длинные шипы переклеивают?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
скажите пожалуйста, длинные шипы переклеивают?
Конечно.Раз 2-3 недели. Мазать не сильно и сушить 5-8 часов.
а что это дает в варианте шипов? И еще, после полугода игры по субьективному ощущению шипы стали на ощупь жеще и стали больше вращать, могут наблюдаться такие эффекты?
Я слышал только про некоторых товарищей, которые переклеивают короткие шипы. Говорят для них это улучшает чувство мяча.
t34, а о каких шипах речь? Мне кажется, что изменившаяся жесткость и цепкость - это субъективные ощущения.
а что это дает в варианте шипов? И еще, после полугода игры по субьективному ощущению шипы стали на ощупь жеще и стали больше вращать, могут наблюдаться такие эффекты?
Шипы забиваются.А сушить долго потому,что пуляют сразу конкретно. Стали жеще-это стеклянистее-потому и реверс больше. Не используйте к шипам слово вращать.Таких шипов очень мало (ДШ)
Скорее наоборот возможно :)
почему больше красными шипами играют?
почему больше красными шипами играют?

Это связано с красителем резинки.Одна и та же накладка одной и той же толщины но разного цвета имеет разные характеристики,особенно заметно на липучках.
гладкие накладки лучше брать черными(дают больше вращения) ,
а шипы красными(меньше восприимчивы к вращению).
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Я вот загорелся мыслью поставить себе на бекхенд шипчики. От шипов нужна - хорошая подрезка без выбросов, приличный блок на столе, и возможность бить шипами слева кистью на убой (самый любимый элемент). Без разницы короткие длинные или средние. Подскажите пожалуйста какие подойдут?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
...хорошая подрезка без выбросов...
Это кач на столе, или прием топса вдали от стола?
Если второе - то такого идеала не бывает - чтобы и для защиты и для блоков и для убойной атаки.
Я вот загорелся мыслью поставить себе на бекхенд шипчики. От шипов нужна - хорошая подрезка без выбросов, приличный блок на столе, и возможность бить шипами слева кистью на убой (самый любимый элемент). Без разницы короткие длинные или средние. Подскажите пожалуйста какие подойдут?
Ну прям идеал хочешь...Попробуй для начала 388D...Нептун от MILKYWAY