+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите собрать боекомплект

просмотрено: 2560 раз
Помогите собрать боекомплект
Всем доброго времени суток, господа. Прошу вашего экспертного мнения по поводу моей (будущей) сборной ракетки.
Коротко о себе: я где то между начинающим и любителем в н/т. Была сборная ракетка - основание БТФ Тимо Болл офф-, БХ - ЛКТ про ХТ, ФХ - ЛКТ про ХП. Ниче так, играбельно, особенно у стола, хотя небыло ощущения стабильности. Проиграл ею гдето с 2 месяца. До этого играл гдето еще 2 месяца) Мало, конечно. Теперь постал выбор взять новую сборную ракетку (старая банально поломалась).
Основа - Милки Вей Н9;
БХ - Мардер 2 (уценка), 2.0;
Фх - Спинлорд Ирбис 2.0 или...или хз чего еще...возможно Милки Вей марс 2 софт...
Появился шанс немножко улучшить свою технику, особенно игры справа (так как слева более-менее: блоки, накаты) с помощю более опытных игроков...
Жду ваших рекомендаций. Спасибо.
Re: Помогите собрать боекомплект
Ого, столько помощи...
Ого, столько помощи...

наш ответ на электронную почту получили?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помогите с выбором!!! У меня на данный момент вариант такой: основание HRT 2091 clipper wood, справа ak47 red, а слева я не знаю, тоже ставить ak47 или что-то другое выбрать, помогите с выбором на левую сторону и если такая комбинация не подходит, то объясните пожалуйста! Спасибо
Помогите с выбором!!! У меня на данный момент вариант такой: основание HRT 2091 clipper wood, справа ak47 red, а слева я не знаю, тоже ставить ak47 или что-то другое выбрать, помогите с выбором на левую сторону и если такая комбинация не подходит, то объясните пожалуйста! Спасибо
Експерт з мене ніякий, зрозуміло. Залежить, що Ви хочете на виході і що можете. Я собі вибирав однакові за х-ками, виходячи з можливостей. А основа, думаю, дає вам комфортну, контрольну і потужну гру, особливо ч-з обертання?
Ого, столько помощи...
З моїх спроб колись склалось враження, що згаданий Марс мало підходить для гри ч-з обертання. Можливо, тепер буде інакше. В бу є ще уцінений Ірбіс 2. Одразу запитання Олексію - скручений в трубку губкою назовні чи всередину?
Проблема решена. Всем спасибо за советы. Тему можно закрывать.
В бу є ще уцінений Ірбіс 2. Одразу запитання Олексію - скручений в трубку губкою назовні чи всередину?

губка внутри, конечно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
AK47red - увесистая накладка. Так что имейте в виду, что если навесить её с двух сторон, то и ракетка получится увесистая.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ого, столько помощи...
З моїх спроб колись склалось враження, що згаданий Марс мало підходить для гри ч-з обертання. Можливо, тепер буде інакше. В бу є ще уцінений Ірбіс 2. Одразу запитання Олексію - скручений в трубку губкою назовні чи всередину?
Это скрученный экземляр просто бомба. Помощнее обычного Ирбиса 2. Губка другая, желтая,очень эффективная. Серьезная накладка для взрослых получилась :-).
Клеить не сложно - побольше резинового клея (и водного тоже). Надо точно совместить с концом ручки,еще лучше провести карандашом линию на основании. По этой линии выложили и потом укатали на всю плоскость.
Я бы советовал брать не думая.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ого, столько помощи...
Это скрученный экземляр просто бомба. Помощнее обычного Ирбиса 2. Губка другая, желтая,очень эффективная. Серьезная накладка для взрослых получилась :-).
Клеить не сложно - побольше резинового клея (и водного тоже). Надо точно совместить с концом ручки,еще лучше провести карандашом линию на основании. По этой линии выложили и потом укатали на всю плоскость.
Я бы советовал брать не думая.
Дякую, Вік. Так зрозумів, що Ви не тільки тримали в руках. Питання в тому, що теорія (в моєму розумінні) і мій досвід свідчать дещо інше. Брав колись тут в бу подібну тестову Коккутаку 1.5 для певної мети, розуміючи всі ризики. Ззовні накладка ДУЖЕ сподобалась. На Т11+ це був тухлий деф, що погано приймав буст. На її сестрах було зовсім інакше. Можливо і напевно справа в різних губках і товщинах. Хотілося б прояснення в цьому від Вас із Олексієм. Свою майстерність виводжу за дужки. :) Ще один стримуючий фактор - граю липкими.
Я тоже брал Ирбис 2 оценочный скрученный. Клеить конечно сложнее но ничего. По характеру мощная и цепкая, показалась как Тенержи 64. Нормальный Ирбис 2 не пробовал но этот много жесче первого Ирбиса
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Дякую. За логікою мало б бути навпаки. Чому так? Даруйте за набридання, хочу зрозуміти.