+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4956 раз
ATEMI 3000
Здравствуйте,
подскажите вот ATEMI 3000 carbon как она вообще?
Кто то може играл вот думаю купить по пробывать? кто что то знает ответьте пожалуйста

Re: ATEMI 3000
Дружище-не дразни корифеев НТ -Атеми! Счаззз тебе напишут :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=496.0  вот тут вся инфа )))
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Стебальщик тут нашелься блин
!!!!
господин Сыпачевский предлагаю ввести временный бан всех, обращающихся с вопросами о говноракетках.
Дабы показать насколько это плохо играть говноракетками.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Стебальщик тут нашелься блин
!!!!
господин Сыпачевский предлагаю ввести временный бан всех, обращающихся с вопросами о говноракетках.
Дабы показать насколько это плохо играть говноракетками.

Я НТ только полтора года занимаюсь и не шарю сильно , что сразу так грубить ?
Полтора года довольно немалый срок ( сам гдето столько-же занимаюсь) пора-бы уже разбиратся  ;)
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Читай чаще статьи на форуме, потом спрашивай. Да и судя по твоим вопросам/ответам- модераторы скоро возведут тебя в ТРОЛИ >:(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я тоже примерно столько же играю и что??? С тупыми вопросами не обращаемся тут для этого есть Контакт.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я тоже примерно столько же играю и что??? С тупыми вопросами не обращаемся тут для этого есть Контакт.

Есть мнение, что перед тем как  создать новую тему, очень полезно пользоваться поиском по форуму. Это касается форумов вообще, а не только этого.
В данном случае  поиск по слову "ATEMI" рулит! :)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Года 3 назад, когда я еще надеялся найти нормальную сборную ракету, у знакомого на работе взял поиграть Атеми 900. Очень понравилась. Из жадности купил себе Атеми Про 1000 и очень пожалел - абсолютно безтолковая - губка очень жесткая а дерево глухое. В итоге махнулся с знакомым на его 900ю. Подозреваю что и другие ракеты серии Про  - просто понты.
Сейчас достать инвентарь по инету - плевое дело, так что я бы не советовал покупать сборную. Лучше ободрать свою любимую любительскую, с проверенной ручкой и весом, и купить на нее резинку.
vitaly

Да Вы -Америку открыли!!!!!!!!!!!!!!! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Лучше лобзиком из разделочной доски вырезать нужную форму. взависимости от стиля игры, ручку под свою руку сделать, можно брюликами украсить и будет вам счастье, правда не теннисное, зато эксклюзив. За 16 американских гривен у Алексея есть Глоба (сыну взял) доска более чем хорошая и не только для начинающих
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.