+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте по замене накладок

просмотрено: 1731 раз
Посоветуйте по замене накладок
Всем доброго времени суток!
На что можно сменить DHS Hurricane 3 National 39º, приблизительно похожее по свойствам, но легче по весу?Для игры в нападении.
Stiga Carbonado 190
Stiga Calibra LT Spin max FH
Stiga Calibra LT Spin 2.0  BH
Re: Посоветуйте по замене накладок
А что, обязательно надо исполльзовать липучку с обеих сторон ? Если бы вы нацепили на бекхенд НЕ липучку, то и "кирпич" в руке стал бы полегче
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Вот, решил поспрошать, мнения всевозможные рассмотреть....
Насчет другой накладки на лево, тоже можно обдумать, но дело в том, что слева игра так же,как и справа, нападающая.Мало блоков, тычков и т д, больше вращений и плоских завершающих ударов.... хуриканы в этом плане лучше всего мне подходят, но их вес .....
p.s.
Для сравнения, слева пробовались Tenergy 05FX, Donic Acuda S2 , BlueFire JP 01, Andro Rasant ... Харик оказался эффективнее ...
Stiga Carbonado 190
Moon Speed Medium, ощущается она мягче Харрика и с небольшой катапультой, но играет похоже.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Moon Speed Medium, ощущается она мягче Харрика и с небольшой катапультой, но играет похоже.

я бы сказал - Moon Speed Soft по жесткости примерно как Националка 39, а Medium даже жестче чем Националка 40
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я бы сказал - Moon Speed Soft по жесткости примерно как Националка 39, а Medium даже жестче чем Националка 40
Именно на моей NR-50 Мун Спид Медиум играется помягче, чем Харик 39. Может жесткий внешний слой тому причина, а может мои субъективные ощущения, но говорю как есть :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Итак, moon speed soft похожа на харика по свойствам, отлично! Спасибо за советы! Обязательно возьму на пробу....
Stiga Carbonado 190
Посмотрел  эту накладку в магазине, увидел ее в толщине 2.1 .... не очень то и меньше хурикана...не известен ли вес?
Stiga Carbonado 190