+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

friendship Rits на синей губке

просмотрено: 2358 раз
friendship Rits на синей губке
ребят кто знает где можно достать эту накладку..впечатлений она мне оставила много..но мне ее хватило на 10-15 тренеровок..подогнулись шипы..мяч прожимаю при вращение
Re: friendship Rits на синей губке
friendship это фирма, она производит несколько сотен разных накладок

краситель губки бывает синий, черный, белый, желтый, красный, зеленый и др - и это ничего не означает, это просто краска

так что искать накладку не по названию а по цвету губки бессмысленно, тем более что одна и та же накладка может выпускаться с губками разного цвета в разных версиях или даже в разных партиях
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ребят кто знает где можно достать эту накладку..впечатлений она мне оставила много..но мне ее хватило на 10-15 тренеровок..подогнулись шипы..мяч прожимаю при вращение

Особенно учитывая что RITC это Rubber Institute of Tianjin China (то есть Институт Резины города Тяньцзин, Китай) что является просто-напросто саб-брэндом марки Friendship. То есть все резины саб-брэнда RITC так помечены.

Думаю что вы упустили какие-то еще надписи на резине. Лучше всего сфотографировать ее и выложить фото.
Лучше всего сфотографировать ее и выложить фото.

не поможет - у них обычно каждой подписи на накладке соответствует несколько разных накладок
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из накладок что я пробовал  у  friendship 729 на синей губки:
729 FX Blue Sponge,очень жесткая накладка, очень живучая ,думаю даже с бустером должна выжить больше 15 тренировок;
729 FX (черная накладка на синей губке) классика китайской липучки,тоже не убиваемая накладка;
729 god favored SST( также черная накладка на синей губке) по сравнению с 729 FX и FX Blue sponge уже довольно  быстрая резина для игры на столе и не только,зависит от основания,с низкой траекторией полета топспина и требующая прожатия губки при  ударах,очень тяжелая для освоения.
Так же кажется 729-08 идет черная на синем, ну а вобщем наверное у китайцев такая визитная карточка накладок "черная на синей",сейчас конечно они уже осваивают всю цветовую палитру губок от сиреневой до салатовой ;D ;D ;D
729 fx..мне показалась мертвой и тухлой...даже после бустера..имхо..и я точное название выложу чуть позже 729 frie..rits..я обязательно выложу достоенная резинка но хватает на 10-15 тренровок...подгибаются шипы образуя пупыри на топшите
Из накладок что я пробовал  у  friendship 729 на синей губки:
729 FX Blue Sponge,очень жесткая накладка, очень живучая ,думаю даже с бустером должна выжить больше 15 тренировок;
729 FX (черная накладка на синей губке) классика китайской липучки,тоже не убиваемая накладка;
729 god favored SST( также черная накладка на синей губке) по сравнению с 729 FX и FX Blue sponge уже довольно  быстрая резина для игры на столе и не только,зависит от основания,с низкой траекторией полета топспина и требующая прожатия губки при  ударах,очень тяжелая для освоения.
Так же кажется 729-08 идет черная на синем, ну а вобщем наверное у китайцев такая визитная карточка накладок "черная на синей",сейчас конечно они уже осваивают всю цветовую палитру губок от сиреневой до салатовой ;D ;D ;D

729 god favored SP тоже на синей губке бывает.
Что примечательно: что на синей, что на оранжевой играет абсолютно одинаково. Так что цветом я бы не заморачивался.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Friendship 729 SST Cross.
Черная на синей, красная на оранжевой.
Продолжаем список   :)

Friendship 729 Focus II
http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,4916.msg64903.html#msg64903
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Продолжаем список - GIANT DRAGON STORM National Factory Tuned
Хоть и другая фирма но тоже достойная китайка
Нет желания поговорить о салатном цвете ....в салате?
GIANT DRAGON
Хоть и другая фирма но тоже достойная китайка

с этой фирмой, когда речь идет о гладких накладках, главное не расстраиваться, когда покупаешь накладку с толщиной 2,1 мм, а в конверте оказывается 1,6 мм (подписанная как 2,1)  :)