+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1660 раз
Контрольный карбон
Добрый вечер. Посоветуйте контрольный карбон под марс 2. Игра из 1-2 зона, больше атака с двух сторон.
Спасибо. 
Re: Контрольный карбон
DONIC Waldner Senso Carbon
блин, думал что уже ответил, а оказалось почему-то что нет

SPINLORD Ultra Carbon
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у нас товарищ Т11 играет с марсом и венусом и больше возле стола +- пара метров.
у нас товарищ Т11 играет с марсом и венусом и больше возле стола +- пара метров.
а вообще вальднер сенсо карбон очень контрольная небыстрая основа. не знаю как с марсом, но даже с тенерджи 05/фх очень контрольно делать все элементы.
дерево хэнд мэйд ВВС 9-10-9 имеет два слоя карбона довольно глубоко запрятанных. скорость офф- может и олл плюс в зависимости от наеладок. тензоры не сильно мягкие хорошо стоят. а также липучки и шипы без губки. 
а вообще вальднер сенсо карбон очень контрольная небыстрая основа. не знаю как с марсом, но даже с тенерджи 05/фх очень контрольно делать все элементы.
У меня, товарищ Valik, как раз на вальднере сенсо к. и прилеплена Тенерджа 05 да еще с fx  :)
Пара очень неплохих и весьма контрольных карбонов, которыми сам играл - это 729 V-6 (правда это карбон-арилат, не уверен насколько вы придирчивы к наличию арилата), и вся серия 9-10-9 у фирмы BBC.