+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2496 раз
SPINLORD ULTRA SPIN
Здравствуйте,хотел спросить по основанию SPINLORD ULTRA SPIN, кроме описания в магазине обзоров не нашел.
Сейчас играю основа Доник деф плей сенсо, мардер 3 2.0, дегу 1.8. Это сочетания мне понравилось, удачно слез с ДШ и однозначно понял что это не мое, душа требует более динамичной игры. Очень понравились  шипы Дегу, и это вредное вращение от них, мардер 3 тоже очень хороша накладка. Стиль игры у меня на данный момент - это атака по удобным мячам, если не удобно то это срезки,подрезки и часто использую блоки, но вот в чем проблема иногда даже на тех самых блоках немного не хватает скорости, мяч валится(ну и соответственно чем меньше скорость тем тяжелее играть), иногда особенно когда играешь против шипа чувство не хватки вращения( скорее всего моя недоработка), думаю может если взять SPINLORD ULTRA SPIN + по описанию хорошо садится с дегу, то может я получу подходящую скорость, ище больше гадости из Дегу, посоветуйте, стоит ли брать или лучше дальше работать с тем что есть на улучшение техники?
Брал у друга ракетку основание офф стига карбон(если не ошибаюсь) и накладки Батерфляй раундел, мне показалось не плохо, чуток медленней и было хорошо, даже и топсы пошли более качественные, на моей ракетке они если и выходили то более покладистые и медленные. Вот и задался вопросом сменить основу, что посоветуете может ище какие варианты по основам есть, или все таки работать на качество и не ганятся за инвентарем. Заранее благодарен.   
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Re: SPINLORD ULTRA SPIN
а насколько нужно быстрее, чем имеющееся основание? я имею в виду, надо ли с Деф переходить сразу на Офф-,  может Олл будет достаточно?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тяжело сказать готов ли я к офф-, но с опыта могу сказать когда я играл намного хуже то комплект из Френдшип в6 и марс 2 2.0 после токсик 5 и паливо джи 8000 пришлось продать, но сейчас я думаю готов к увеличению скорости но не так что бы в 2 раза, я хочу что бы и защищаться можно было когда это нужно. Ну и хотелось добавить гадости короткому шипу, ибо в основном моя игра зависит от него, ище замечаю что все чаще у меня получается бить им с подрезки или давать ложные топсы, так как вы описали основу в магазине, потому и пал выбор на неё.Так же брал у друга ракетку с накладками мардер 2 и меркурий 2 на основе алл, не плохой самограй, на столе быстрее чем моя, но на атаке мне показалось что вращение и скорость у моей дефки с атакующими накладками больше. Но я так же б рассмотрел ваши варианты и предложения, все таки опыт у вас большой.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
от добра бобра не ищут
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Подскажите хоть с какими основами Дегу хорошо сочетаются, а дальше уже сам решать буду)
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Подскажите хоть с какими основами Дегу хорошо сочетаются, а дальше уже сам решать буду)
Например spinlord ultra carbon. Сегодня пробовал.
А о DR.NEUBAUER BULLDOG не чего сказать не можете? Рыл просторы гугла и попал на него, вроде основа будь здоров, дороговато правда
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P

мне Ultra Carbon с Дегу 2,0 очень нравится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А о DR.NEUBAUER BULLDOG не чего сказать не можете?

прошу иметь в виду, что оно весит около 55-60 г и не оверсайз при этом