+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

- ... °C и ваша ракетка о.О

просмотрено: 3561 раз
- ... °C и ваша ракетка о.О
как щитаете какая пониженая температура не желательна: для накладок, клея, при ношении её в чехле и рюкзаке по улице ??
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
Re: - ... °C и ваша ракетка о.О
Пониженная для накладок не страшна, для клея не желательна. Для накладок страшна повышенная.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
в таком случае меня интересует действие пониженой t на водный клей ?

Не рекомендуется подвергать водный клей низким температурам. После того как все наклеено - можно, а вот саму бутылочку опасно. Вода замерзнет, растворенный латех - отделится от нее и эмульсия превратится в кусок девательной резинки плавающий в грязной воде.

Поэтому я стараюсь водный клей зимой не покупать - а то в посылке придет именно то что я описал. Так у меня лично уже было.

Не рекомендуется подвергать водный клей низким температурам. После того как все наклеено - можно, а вот саму бутылочку опасно. Вода замерзнет, растворенный латех - отделится от нее и эмульсия превратится в кусок девательной резинки плавающий в грязной воде.

Поэтому я стараюсь водный клей зимой не покупать - а то в посылке придет именно то что я описал. Так у меня лично уже было.
а разьве когда наклеено тогда мороз ни по чём ?
В зале зимой температура ~10 градусов в морозы. Традиционный китай становился дубово-дискомфортным в игре. Европодобные же китайки на холоде не так дубеют. (губка видать помягче?)
Речь о God Favored SP\SST и Sky Wing\Talent Spider King.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

а разьве когда наклеено тогда мороз ни по чём ?

Надолго на морозе ракетку не оставлял, так что чистого эксперимента не было. Но бывало что в сумке на морозе ракетка лежала минут 20 - и ничего.
Мороз-морозу рознь ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
оставил сумку с ракеткой и мячами на ночь в машине (-11...-14ºС), отлежались днём (без чехла), вечером - на тренировку. ПАРАЛЛЕЛЬНО
может кто из Оймякона откликнется?  ;D
о якобы вреде накладкам от холода - наоборот

чем холоднее, тем лучше накладки сохраняются, так как процессы полимеризации идут тем медленнее, чем ниже температура

а от очень высокой температуры (летом на солнцепеке оставить в багажнике машины или типа того) накладки гибнут

обычному резиновому клею (не водному) тоже от холода не поплохеет

так что накладки от мороза "спасать" не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Всем спс за ответы  ;)
Вчера из Египта вернулся коллега по ракетке.
За время перелета его резина успела умереть. Причем, черная совсем в антиспин превратилась, а красная наполовину. Накладкам и месяца не было.
Пришли к выводу, что где-то его чемодан к горячему чему-то был прислонен во время полета.
BH   XVT
За время перелета его резина успела умереть.

Хорошо хоть коллега жив остался!!!  ;D
За время перелета его резина успела умереть.
Пришли к выводу, что где-то его чемодан к горячему чему-то был прислонен во время полета.
Сейчас в Египте очень горячо не только чемоданам  :o
Да, он говорил, что успели отдохнуть и умотали оттуда в последний момент без эксцессов.
Когда уезжали, начались проблемы с поставками продовольствия и пропало горючее на заправках.

Накладки пострадали на 100% во время полета т.к. за день до отлета он махал этой ракеткой в спортзале и я этому свидетель. :)
BH   XVT