+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто пробовал Vega Japan ????

просмотрено: 5729 раз
Кто пробовал Vega Japan ????
Опишите игровые характеристики!
Re: Кто пробовал Vega Japan ????
Довольно таки жесткая резина,играл ею на духе и на стиге(не помню на какой)мне не понравилась.Да,вращение есть,есть жесткость,но общая картина ужасна.Недохурикан,не такой жесткий и не такой цепляемый.Не знаю с чем еще сравнить.
Да,вращение есть,есть жесткость,но общая картина ужасна.Недохурикан,не такой жесткий и не такой цепляемый.Не знаю с чем еще сравнить.

хорошие накладки китайского типа делают только китайские фирмы

попытки от европейских/японских фирм сделать такие накладки - в результате недокитай, но с европейским ценником
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да,вращение есть,есть жесткость,но общая картина ужасна.Недохурикан,не такой жесткий и не такой цепляемый.Не знаю с чем еще сравнить.

попытки от европейских/японских фирм сделать такие накладки - в результате недокитай, но с европейским ценником
Да,вы абсолютно правы.По этому у ксиома не удалось сделать,нормальную резинку.

простите не по теме,но все же.почему удаляются мои обьявления,уже не в первый раз заливаю информацию,а ее удаляют,в чем проблема?
объявления, соответствующие правилам - оставляются; нарушающие правила - удаляются
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Да,вы абсолютно правы.По этому у ксиома не удалось сделать,нормальную резинку.
У ксиома нет норм резины)??Вега про или вега европа или те же омеги 4 по вашему плохи)))вы наверно ими не играли просто)))вот серия омег 5 не вошла в топ резин!
...
У ксиома нет норм резины)??Вега про или вега европа или те же омеги 4 по вашему плохи)))вы наверно ими не играли просто)))вот серия омег 5 не вошла в топ резин!
Я не пробовал, но видел- видел как Крутько Лёха область выиграл (с обеих сторон ксиом из серии Омеги, если не ошибаюсь).
Сегодня себе купил именно Vega Japan, т.к. видел что ей получается делать у Саши Гребельного (у него справа такая) - я тоже так хочу.  :)
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Кстати, а на какой клей её лучше клеить - на водный или на резиновый? Купил немного резинового клея, но мне сказали, что лучше на водный - вроди как под водный заточена (не знаю что это значит).
...
Я не пробовал, но видел- видел как Крутько Лёха область выиграл (с обеих сторон ксиом из серии Омеги, если не ошибаюсь).
Сегодня себе купил именно Vega Japan, т.к. видел что ей получается делать у Саши Гребельного (у него справа такая) - я тоже так хочу.  :)
У нас Вася Пупкин тоже классно вегой нагребает.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
...
У нас Вася Пупкин тоже классно вегой нагребает.
Лучше б написали на что Ваш "Пупкин" накладку клеил (на водный или резиновый клей).
Кстати, а на какой клей её лучше клеить - на водный или на резиновый? Купил немного резинового клея, но мне сказали, что лучше на водный - вроди как под водный заточена (не знаю что это значит).

без разницы