+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6580 раз
1 2
Re: Бальза!!!
Всем привет! Купил Эксплорер! хочу поделиться ощущениями. Наклеил на него Гад Фейворд 2мм и Ясаку нью эра. Подрезки(тычки, скидки) неплохо. Вращаются как и всегда! При накате почувствовал тот контроль о котором все говорят. Топсы летят быстрые, вращаются неплохо. Вращение регулируется легко. Через некоторое время начал визжать от того что начал попадать туда куда хочу!! Перекрут со 2, 3 зоны - пожалуйста. Справа больше понравилась Гад фэйворд и во всех элементах тоже. Ясака как то звенит, свистит и здесь она показалась какой то мягкой. В целом очень доволен, особенно контролем. По скорости это конечно не Шлагер, но быстро. Завтра попробую Ж666, ПФ4 - из липучек. Направо правда надо что то помягче. Единственное пока не привык к отсутствию вибрации....но это дело времени....!! Ручка расклешенная - немного неудобная - придется по середине подматывать. Качество основы на высоте, даже есть фаски под пальцы. Правда читал про слои бальзы - но вроде цельный слой ее в средине!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Как вы  с такими быстрыми основами вообще управляетесь все понять просто немогу, если возьму чето быстрее all+ мячик вообще в стол не попадает. А тут увидел пацана играет второй месяц и офф+ вообще глаза на лоб полезли, то есть все от врожденного чувства мяча зависит да?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Как вы  с такими быстрыми основами вообще управляетесь все понять просто немогу, если возьму чето быстрее all+ мячик вообще в стол не попадает. А тут увидел пацана играет второй месяц и офф+ вообще глаза на лоб полезли, то есть все от врожденного чувства мяча зависит да?
Зависит от уровня атакующей игры спортсмена и накладок на ракетке ;)
Freestyler
+1
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Просто я играл два года Андро Фиберком. Был LKT Instinkt+ - играл месяцев восемь. Перепробовал много вибрационных основ. И года два ставил технику на медленном. А потом я на медленное поставил липучки - которые быстрыми тоже не назовешь. И так махал рукой - что доходило до того что корпус идет вперед, а рука уже не может... Может и поэтому еще попадаю.  Сегодня играл со своим партнером - выиграл 14:1(а до этого шли в ногу) . Все летело куда я хотел. Слева немного не хватает реакции, но это адаптация после шипов. Скорость ураганная. Все таки не зря говорят что ОСНОВАние- эта основа игры. Сейчас играю на Експлорер поставил G666 на 2мм. губке и LKT Rapid Speed 2 мм. - просто прекрасно. Пока привыкаю к отсутствию вибрации и к не совсем удобной ручке.   
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
а никто не может сравнить по скорости andro blax off и galaxy w-4 (а то мой блакс был травмирован и теперь присматриваю ему замену)?
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
W4  -звонче ,жестче,контрольней,прочней прекрасная замена ,
спасибо, Вольдемар
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
W4  -звонче ,жестче,контрольней,прочней прекрасная замена ,
Володь.Ты бы хоть пару тестов гладких выложил и записал на видео.Поэлементно.Или одна резина и много основ или одна основа и две три резины. Потому как познания , я смотрю у тебя глубокие и обширные. Да и читали бы люди с удовольствием.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
нужен хороший спарринг что-бы уверенно держал подставку(был один да уехал на украину),таких пока нет,потом резать видео так влом,это-же время сколько надо.ну вообщем этим надо заниматься,уже и камеру купил ,но вдохновения пока нет,поснимал тут еще с одним защитником,все упирается в один удар,или я ошибаюсь,или он не принимает,то есть смотреть не чего можем если хочешь по сотрудничать ,
нужен хороший спарринг что-бы уверенно держал подставку(был один да уехал на украину),таких пока нет,потом резать видео так влом,это-же время сколько надо.ну вообщем этим надо заниматься,уже и камеру купил ,но вдохновения пока нет,поснимал тут еще с одним защитником,все упирается в один удар,или я ошибаюсь,или он не принимает,то есть смотреть не чего можем если хочешь по сотрудничать ,
По инету поспарринговать.??? ;D Мне с партнером повезло ,конечно. Ну если не видео,то короткие обзоры по накладках-почему бы и нет?Фото снять.Хотя работы и есть немного.
Просто я тебя хорошо получается выкласть материал фразами.Есть с чем сравнить.
Я имел в виду что скину файлы на яндекс народ, а ты можешь их ужать и нарезать,или просто посмотреть :)
Я имел в виду что скину файлы на яндекс народ, а ты можешь их ужать и нарезать,или просто посмотреть :)
Это без проблем.Все чем надо - поможем. Тут Джим пососветовал хороший резчик.Все сделаем. Хотя советую подготовиться.Так сказать написать сценарий и наперед потренироваться. Чтоб экономить время :-)