+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема "совы" (плохая форма в первой половине дня)

просмотрено: 7301 раз
1 2 3
Re: Проблема "совы" (плохая форма в первой половине дня)
Несмотря на то, что Алексей против, я скажу, что енергентики действительно помогают!!!(Red Bull, Burn, Non-Stop, но только безалкогольные!!!)

я не высказывал сомнений в их способности давать такой эффект

кому здоровье не дорого - полный вперед
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не слышал ни о каких противопоказаний об этих энергетических напитках...
Алексей, если знаете о них, поделитесь...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Пример - моя родная тетя. Когда ей было 20 с небольшим, в их городе был сеанс заезжего гипнотизера. Зачем и с какой целью не знаю, а было это годах наверное в 60-х, так что возможно с просветительской. Она вызвалась в волонтеры, поскольку тоже считала, что не поддается гипнозу.

Меня пробовали-таки загипнотизировать - и любители, и заезжий фокусник (тоже вызвался я на сцену). Причем я был совсем молоденький - лет 13-14 (то есть как бы более внушаемый). Не вышло...

любители и заезжий фокусник?

"меня пробовали научить топспину, любители во дворе, и заезжий массовик-затейник по спорту - не вышло, я необучаемый, очевидно"  ;D

вообще, абсолютно все люди способны входить в транс, и даже постоянно это делают, даже если об этом и не знают, что это так называется, или не обращают внимание, что с ними творится

вот, например, игра в настольный теннис обычно в трансе и происходит

или танцы

или вождение автомобиля

или можно еще 10 килобайт примеров написать

до кого еще не дошло, прошу вспомнить, когда на тебя бьют завершающий удар, а ты видишь полет мяча, и подводишь под него ракетку, и отправляешь его обратно на стол - "эффект замедления времени", для зрителей этот розыгрыш воспринимается совершенно не так

короче, транс делают ВСЕ и постоянно

а человек, умеющий входить в транс, не может быть не подверженным гипнозу, потому что это всего лишь разные слова для одного и того же  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Гугль это сделает лучше меня
Сплошная химия.Хороший спец напиток,что не садит печень,а наоборот стоит очень дорого.Глоток-20-30 грн.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
.
.
.
.
.
.
до кого еще не дошло, прошу вспомнить, когда на тебя бьют завершающий удар, а ты видишь полет мяча, и подводишь под него ракетку, и отправляешь его обратно на стол - "эффект замедления времени", для зрителей этот розыгрыш воспринимается совершенно не так

Так вот почему я так погано играю -  в транс во время игры не могу войти! :)
Или в состояние боевого безумия? :o  ... и потом грызть край ракетки(стола?) ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
полная концентрация на игре = качественный такой транс

да и вообще концентрация на чем угодно
.
.
.
.
.
.

Так вот почему я так погано играю -  в транс во время игры не могу войти! :)
Или в состояние боевого безумия? :o  ... и потом грызть край ракетки(стола?) ;D ;D
Да не,погано играешь -потому что погано играешь :-).Лично я бы это по другому прокомментировал.Уже доказано,что человек по своим данным не может успевать за мячиком и пр.Тоесть НТ вне понимания процесса.Все идет за счет подсознания.Всем управляет подзознание.А мы только осмысливаем процесс ;D.Ну например-кто управляет дыханием?Отвечают-ну типа мы хотим и потому делаем вдох.А когда спим?Кто хотим или кого хотим? ;D.А что заставляет сердце биться?Мы в свой жизни не контролируем больше 90% нашей деятельности.Для безбожников скажу-именно подсознание-это и есть связь нас и так сказать Начала (для кого не нравится слово Бог).Посем все осуществимо и все достижимо.Если все перекладывается в подсознание-все получишь.
Тренировка и пр-это так сказать как прошивка процессора,правда рисунок все глубже и глубже.А потом все идет автоматом.И настолько идет,что нужен тренер чтобы автомат этот сбить ;D (например во время игры)Стратегия(наше управление) нужна чтобы постоянно запускать другую отлаженную программу.
У тебя просто нет программы.Тренируйся и будут результаты.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

вот-вот... Качественной концентрации-то у меня  и не получается.  :'(

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

вот-вот... Качественной концентрации-то у меня  и не получается.  :'(

ну, чтобы совсем не получалось, в это я не поверю

вот если получается не так часто, не так хорошо, или там не тогда, когда нужнее всего, это может быть

в принципе, это то, чему стоит учиться в первую очередь, если уже играешь годами и технически, в общем и целом, игрой овладел

лучше всего игра получается, когда удается уйти в этот самый игровой транс, он же концентрация на игре

тогда игра совсем по-другому идет, намного эффективнее

иногда в таком состоянии вообще исполняешь такое, что сам потом удивляешься - как же это я таких чудес-то натворил?

наоборот, когда этого состояния явно нет, нередко получается сумбур вместо игры, с соответствующим результатом

полагаю, чем выше уровень игрока, тем лучше у него способность входить в это состояние, и тем оно у него качественнее
Пробовал разную дрянь. Игре не поможет. Объясню: психологически начинаешь "торопить" события. Пауза при принятии и обрабатывании мяча - сокращается.