Пример - моя родная тетя. Когда ей было 20 с небольшим, в их городе был сеанс заезжего гипнотизера. Зачем и с какой целью не знаю, а было это годах наверное в 60-х, так что возможно с просветительской. Она вызвалась в волонтеры, поскольку тоже считала, что не поддается гипнозу.
Меня пробовали-таки загипнотизировать - и любители, и заезжий фокусник (тоже вызвался я на сцену). Причем я был совсем молоденький - лет 13-14 (то есть как бы более внушаемый). Не вышло...
любители и заезжий фокусник?
"меня пробовали научить топспину, любители во дворе, и заезжий массовик-затейник по спорту - не вышло, я необучаемый, очевидно"
вообще, абсолютно все люди способны входить в транс, и даже постоянно это делают, даже если об этом и не знают, что это так называется, или не обращают внимание, что с ними творится
вот, например, игра в настольный теннис обычно в трансе и происходит
или танцы
или вождение автомобиля
или можно еще 10 килобайт примеров написать
до кого еще не дошло, прошу вспомнить, когда на тебя бьют завершающий удар, а ты видишь полет мяча, и подводишь под него ракетку, и отправляешь его обратно на стол - "эффект замедления времени", для зрителей этот розыгрыш воспринимается совершенно не так
короче, транс делают ВСЕ и постоянно
а человек, умеющий входить в транс, не может быть не подверженным гипнозу, потому что это всего лишь разные слова для одного и того же
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!