+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2576 раз
Sword 309 или Fibercomp
Играл Фиберкомпом, но неоднократно встречая хвалебные оды Sword 309, что он якобы лучше для активной защиты, прикупил на попробовать и остался в задумчивости - он реально тухлее. Это на самом деле так или мне просто повезло с экземпляром?
Re: Sword 309 или Fibercomp
так я понял вы голыми досками играете :)
309 это плетка а фибер дубина
основания разные
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
в атаке 309 гораздо мощнее играет, чем Фиберкомп

Фиберкомпом мне бы такое было делать затруднительно
https://www.youtube.com/watch?v=z9ONI102P5Q
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играл Фиберкомпом, но неоднократно встречая хвалебные оды Sword 309, что он якобы лучше для активной защиты, прикупил на попробовать и остался в задумчивости - он реально тухлее. Это на самом деле так или мне просто повезло с экземпляром?
Скорее экземпляр.
Фиберкомп пожеще. 309 имеет хороший прогиб и побыстрее.
И от рук все зависит. Поди пойми, что вы имеете ввиду. У Фиберкомпа возможно верх пожеще. Но им махать надо конкретно.
А 309 поддает конкретно.
Основания очень разные. После фиберкомпа очень тяжело  к прогибу привыкать.
И еще вопрос-как вам ухи обточили в 309.
Экземпляры у 309 имеют иногда существенные различия. Все таки 9 слоев.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ухи я планировал, но пока не обтачивал, пока особого дискомфорта в хвате нет, разве чтобы вес снизить.
А вот с экземпляром похоже действительно промахнулся.
Цель была чтобы топсом справа было махать полегче и чтобы летело быстрее, чем на Фиберкомпе, и там и там стоит Мардер 1.5, но по факту его стало делать гораздо натужнее, блок теперь тоже надо сильнее поддавать, иначе в сетку валится. Причем это видно сразу, достаточно просто мячик понабивать той и другой, то есть различие существенное.
Может есть смысл поставить мардер 2 или 3?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Цель была чтобы топсом справа было махать полегче и чтобы летело быстрее, чем на Фиберкомпе, и там и там стоит Мардер 1.5
Мне кажется, что для этого надо было не деревяху другую покупать, а заменить Мардер 1.5 мм например на Мардер II 1.5 мм. Топшиты одинаковые, а вот губки разные. За счет этого и мощности гораздо больше, и кручения побольше на топсах
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Мардер 2 и стоит конечно, это я пропустил указать ))).  Просто было неожиданно что 309 при несильных ударах окажется тухлее, при силовых топсах поддает она лучше, это да.
Повторюсь еще раз. Без вашего видео-это как бы грубо сказать-пук у воздух.
Могу привести море видео, где товарищи рассказывают о топсах, скрутках сильных основаниях и несоответствии ихнему "Умению"  инструмента.
Люди сочиняют оды, чтобы им помочь и пр., а на самом деле-все очень просто.
В данном случае меня очень трудно убедить, что с 309 что-то сваливается или тухлые удары, даже, если оно отличается от других.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Видео нет возможности, да и непринципиально оно, мои субьективные ощущения в игре тут не главное, потому как я уже писал - тухлость по сравнению со старым Фиберкомпом чувствовалась однозначно простым набиванием мячика, что подтвердили все кто попробовал. У меня нет цели очернить 309, так как чтобы полноценно понять что оно может и как, нужно явно не пару дней, к тому же гибкими основаниями я раньше не играл. Мне просто хотелось выяснить, не брак ли мне попался и как оно по ощущениям у других.
чувствовалась однозначно простым набиванием мячика

простое набивание мячика - это не более чем повод для бесплодных фантазий ни о чем

с реальным поведением ракетки в игре это не имеет ничего общего

это все равно что фантазировать о вкусе блюда, пробуя языком один единственный использованный ингредиент - соль
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!