+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1473 раз
Короткие шипы
Здравствуйте, нуждаюсь в совете, что-то  мне захотелось попробовать короткий шип.
На данный момент играю основанием DONIC Defplay Sense, с лева мардер 2 2.0 или мах не помню с права относительно недавно чуть побольше полугода стоит  рефлектоид 2.0. До этого стоял ДШ бомб талент ох, шипами по сути играл всегда, даже шип был у меня вместо гладкой в первой сборной ракетке, захотел научить играть гладкими.  Страдал пол года пока не начало что то выходить, с подачами с переменным успехом справляюсь, удар в принципе кое какой есть(иногда даже кажется что лучше чем с права  :D. Играть стало веселей но увы мажу или валю мяч в сетку достаточно  часто и меня стали переигрывать технически.  Раньше тащил за счёт шипа. В общем в своём круге я не побеждаю почти от слова вообще.  Теряю интерес к теннису. Плюс даются проблемы после шипа, это опущеный локоть и нету паузы перед ударами, потому не опускаю мяч как надо.  Ище как не крути но все равно играю от защиты, это подрезки  у стола и блоки по топсам или ударам которые летят медленно и завишено за счёт медленого инструмента, или вообще валяться в сетку, пытаюсь конечно удар на удар но не всегда успеваю или выходит. Вот попались на глаза короткие шипы, посмотрел обзоры и видео с сайта мне понравилось, на вращение реагируют меньше, значит играть проще, плюс отличный контроль при высокой  скорости, которой иногда так не хватает когда не успеваешь доработать рукой по мячу. Возвращаться на ДШ как то и не хотелось бы, хоть и ностальгия в берет свое, хочу поставить поиграть.  Думаю попробовать Кш как думаете стоит? Или пустая трата денег и основа не подходящая?  Очень понравился обзоры с Спинлорд дегу и 729 802-40. Как думаете срастуться они с моей основой и в какой толщине лучше,  что бы был максимальным контроль с хорошей скоростью.  Ище планирую учиться делать запилы с дальней зоны. И планирую поставить на пару с мардером 2 и крутить ракетку, т.е. что бы играбильно было и с лева и с права.  Пытался максимально изложить суть. Если будут ошибки, писал с телефона не комфортно. Заранне благодарен.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Re: Короткие шипы
Очень много хотите.
На Ваше основание попробуйте на БХ ДШ на губке до 1,0 и на ФХ тот же мардер или КШ Варан в 1,8
ну и тренероваться
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Очень много хотите.
На Ваше основание попробуйте на БХ ДШ на губке до 1,0 и на ФХ тот же мардер или КШ Варан в 1,8
ну и тренероваться
Мне кажется Варан сильно быстро будет, я наверно не рискну его брать
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Очень много хотите.
ну и тренероваться

надо пробовать, может выйти так что будет не комфортно медленно из-за основы
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Очень много хотите.
ну и тренероваться

надо пробовать, может выйти так что будет не комфортно медленно из-за основы
По сути и так прибавка будет значительная, по сравнению с тем что я играл. Не знаю надо подумать
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Да ище пробовал какой то китайский КШ, играешь как пластмассой да точность хороша, скорость не чего но вращения в обще не какого, надеюсь мне просто попались такие шипы на тест, а то эта деревянность не очень понравилась.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P