+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4038 раз
опять короткие шипы
Приветствую, всех форумчан с наступившем Новым годом! Итог тренировки за год, поучаствовал в городских соревнованиях по НТ- проиграл всем. Не сказать что сильно расстроился но все-же обидно как-то, вроде по своим ощущениям за год значительно вырос в плане игры, но проиграл даже тем у кого на тренировках выигрывал. Взяли меня подачами и ударами влево с сильным вращением, да и ответ по топсу с сильным вращением желал лучшего. Попробовал КШ слева стига клипа, справа Friendship 802-40(девушка на соревнованиях играла КШ на обоих сторонах) игра в основном подставки и блоки мне показалось что это моя игра. Короче выписал себе на пробу короткие шипы Стигу клипа 1.7,  Friendship 802-40 1.5, Хiom STYX SP 1.7 вопрос на какое из имеющихся в наличии основ (Андро super Core Cell OFF, BTY Schlager Precision OFF-, LKT 729 Bomb, Ясака Gatien Extra 3D, Стига offensive oversize) подойдут данные КШ. Заранее спасибо за советы.
Re: опять короткие шипы
А почему толщины губок такие скромные? Не маловато-ли для активной игры КШ?
Сейчас играю двумя ракетками Dawei инспирит КUL 1,8 справа и Dawei инспирит 1,8 слева на доске Ясака экстра 3D, и Dawei инспирит КUL 2,3 с обоих сторон на BTY Schlager Precision OFF- , так вот на ясаке более стабильно и контроля достаточно, хотя скорости и маловато. Топсы вваливать так и не научился вот и решил попробовать КШ а толшину добавить ни когда не поздно.
Если соберётесь продавать Стигу и Ксиом, дайте знать пожалуйста.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
начинай шипы резать от больших лопат к меньшим.... сперва Оверсайз- Schlager Precision-N....-N....- super Core Cell последней...хотя навряд ли сразу подойдет, сомнения терзать вечно будут....только через трени поможет  :D
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
примерно так и думал от большой лопаты к меньшей
После того как обрежете под андро, тяжело продать их потом будет . ;D
так я тильке для себе
Если не подайдут их можно продать.
Никогда не играл короткими шипами. А вот решился и попробовал Стигой Клипой и Андро Блоуфишем. Клипа - не моя, а вот Блоуфиш очень таки понравилась. Справа игра не пошла - играл слева, тип - олраунд с элементами атаки со стола. Решил купить шипы, посмотрел-поизучал и вот что мне больше всего приглянулось: с Батера - Flarestorm, Raystorm, Challenger, ну и Андро тот же Блоуфиш (с мягкой губкой, мягкими тянущими шипами, хорошим чувством мяча и приличной скоростью). Кто играл вышеописанными батеровскими шипами, что можете посоветовать с ориентиром на Андро Блоуфиш, которые мне очень понравились или может взять Блоуфиш и не париться? Буду благодарен за отзывы и советы.
Голос разума расчитан на адекватный слух
И если можно скажите чем все эти батеровски шипы отличаются друг от друга и того же Блоуфиша?
Голос разума расчитан на адекватный слух