+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3262 раз
1 2
Re: Длинные шипы
Нептун прекрасен в любое время года! а в чем вопрос?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Та я по магазину давеча прошелся. Лучше чем о Нептуне отзывов не нашел :)
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune

А вопрос вот в чем. Как он будет себя чувствовать на основании Butterfly GrubbaPro All. Ведь в зависимости от основания неким образом меняются х-ки накладки (по крайней мере так пишут даже здесь :).
BUTTERFLY Grubba ALL-
ну, если взять по совокупности - игровые свойства, цена, долговечность - так наверное лучших длинных шипов из медленных защитных и нет :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

А вопрос вот в чем. Как он будет себя чувствовать на основании Butterfly GrubbaPro All. Ведь в зависимости от основания неким образом меняются х-ки накладки (по крайней мере так пишут даже здесь :).
Как будут чувствовать? Выживут  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Смею предположить, что если шипом играл 4 года, то он по игровым свойствам уже отличается от нового, поэтому тут только методом тыка. Нептун в любом случае не дорогой и легкий в освоении.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Заказал Neptune. Пришли за 2 дня. Все в порядке. за что спасибо :). 2 Тренировки ими уже поиграл. Хуже точно не стало. Легки в освоении. Пока доволен.
BUTTERFLY Grubba ALL-