+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1717 раз
Пузырь на накладке
Подскажите кто сталкивался - на китаянке (DHS G666) после 1-2 месяцев тренировок выскочил пузырь . Есть ли смысл как-то с этим решать проблему (если есть - то подскажите как ?), или сразу покупать новую накладку . 
Re: Пузырь на накладке
покупать новую , можно конечно накладку перевернуть в верх ногами , если ужж совсем на новую не набрать
А так ,  что-бы отремонтировать и дать для интереса на пробу желающим , что будет правильным ( где-то читал , что шприцом через губку напускают клей и под пресс , ...) ?
Вот как раз можно попрактиковаться Шприц, еще что то. Я вырезал лезвием квадратик или там прямоугольник из обрезков. Ну и типа пазл вложил. Если в данный момент не готовы к покупке это даст какое то время.
Клей через шприц если только водный... От резинового будет дальше колбасить топшит.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
У знакомого на Сканлайне раньше также появился пузырь ,  ему товариш круглым пробойником диаметром 20-30мм высек отверстие в накладке (как раз место вздутия ) и в обрезке от скайлайна такой же кругляк , после того приклеили побокам  ети отрезки -  получилось даже очень ничего , но играть  не получается  клей в месте склейки образовал твердый круг  (клей 505)вот и думаем выбросить накладку или провести какие ПРАВИЛЬНЫЕ  :D експерименты  и подарить накладке  вторую жизнь ;D
Я  отдирал аккуратно резинку от губки  промазывал клеем 88 и прикатывал. Накладка служит уже год. Правда вмятины пооставались кое-где , но играть можно.
Наверное попробую закачать шприцом в накладку 88 клей и посмотрю  что из того получится . Спасибо ,
Этот клей не очень подходит .Просто был под рукой. Может кто посоветует чем приклеить.
если шипы на топшите сломались лучше выбросить, если просто оторвались от губки, то можно приклеить,
клеил топшит к губке вот этим клеем:
 http://tt-maximum.com/shop/glue/imperial-kley-lateksnyy-90ml
человек с начала сезона играет, все в порядке.
Есть водный клей РЕволюшин сделаю склейку им - ребята попробуют а через недельку другую отпишусь по результату
Ребят, ну чесное слово, DHS G666 стоит 10$ в розницу. Проще новую купить, чем заниматься починкой.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Полностью согласен - дело не в 10$ а в 11-12$  плюс доставка   :D , ребята уже заказали новую накладку - интерес в том , что возможно кому-то пригодится что-то  по этой теме. Чем больше разных тенисных обсуждений тем интереснее и мощнее становится форум и тем проще начинающим и новичкам ...
у меня тоже на китайской липучке была такая фигня. В центре вздулся 1 квадратный сантиметр. Я слевого края несколко сантиметров разрезал ножницами, вырезал квадратик, а потом туда вставил другой квадратик, нормальный, без пузыря. Второй квадратик я вырезал из обрезка этой же накладки, поскольку имею привычку сохранять обрезки на всякий случай. Длинный разрез слева склеил обычным бензоклеем и играл дальше.

Но долго поиграть не удалось. И дело не в разрезах. В той области, которую я вырезал и заменил, видимо и другие шипы были приклеены хреново. И они начали тоже отрываться, так что пришлось отказаться от этой накладки
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип