+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

длинные шипы фирмы AIR

просмотрено: 8584 раз
1 2 3
Re: длинные шипы фирмы AIR

Я имел в виду, что это вполне обычный реверс, так как прилетевший топс был медленным и с сильным вращением.
Не совсем так.Там слабенький топс(средний)

Так а то что он этим топсом Вашу подрезку гладкой поднял? За счет этой подрезки разве не усилилось верхнее при топсе ???
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Я имел в виду, что это вполне обычный реверс, так как прилетевший топс был медленным и с сильным вращением.
Не совсем так.Там слабенький топс(средний)

Так а то что он этим топсом Вашу подрезку гладкой поднял? За счет этой подрезки разве не усилилось верхнее при топсе ???
Ты плохо статьи по теории шипа читал. Гладкая напрямую ничего не усиливает. Идет вминание,торможение и потом выброс мяча.
Посмотри видео производства накладки Разант от Андро. Там есть компьютерное моделирование процесса вминания мячика в резину.
Тем более подрезка гладкой не особо сильная.
В двух словах-с такого топса возврат мячика идет намного меньше. Это все.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А где можно взять сейчас этот шип? Хотел бы попробовать...
Помню, Эдуадр (с этого форума) давно хвалил еще какой-то шип этой фирмы.
Может DEGU? Но он короткий...
Может DEGU? Но он короткий...
Дегу от Спинлорда. А здесь один-только пять версий. Чем отличаются-первое:жесткостью
Дегу от Спинлорда. А здесь один-только пять версий. Чем отличаются-первое:жесткостью

Точно, туплю...
Vik21, можете сравнить с БлицШлагом, если пробовали? Я вижу вы всё время в дальней зоне играете, чоп как у классики, что и понятно по сравнению с Курлом и по подрезке. Кто-то пытался играть этими шипами в ближней зоне блок-чопами и блоками? У меня дерево побыстрее, так что купил более мягкий вариант этих шипов, попробую через месяц другой...
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
Vik21, можете сравнить с БлицШлагом, если пробовали? Я вижу вы всё время в дальней зоне играете, чоп как у классики, что и понятно по сравнению с Курлом и по подрезке. Кто-то пытался играть этими шипами в ближней зоне блок-чопами и блоками? У меня дерево побыстрее, так что купил более мягкий вариант этих шипов, попробую через месяц другой...
Блиц Шлагом не играл. Читая форум,особенно австралийский, я пришел к выводу, что только версия ЮС и ЮК могут подойти к классической защите. Но все возможны в игре чопблоком и только в оксе.
Все тащатся только от Окса.
Конечно ОХ. Вот только я теперь задумал поменять дерево на комбинированное от Халлмарка. И по этому поводу я засомневался, может надо было брать вариант ЮС? В общем теперь будет выбор двойного уровня - Аир или Спинлорд, а потом потом ЮК/Блицшлаг или ЮС/Дарненгольц? Что думаете, если учитывать, что я тот самый чоп-блокер слева, хоть иногда и отодвигаюсь в среднюю зону сделать чоп более сильному топсу? Кстати, в более поздних роликах видно, что вы начали привыкать к этим шипам и реверс пошёл чаще...
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
Конечно ОХ. Вот только я теперь задумал поменять дерево на комбинированное от Халлмарка. И по этому поводу я засомневался, может надо было брать вариант ЮС? В общем теперь будет выбор двойного уровня - Аир или Спинлорд, а потом потом ЮК/Блицшлаг или ЮС/Дарненгольц? Что думаете, если учитывать, что я тот самый чоп-блокер слева, хоть иногда и отодвигаюсь в среднюю зону сделать чоп более сильному топсу? Кстати, в более поздних роликах видно, что вы начали привыкать к этим шипам и реверс пошёл чаще...
Все надо пробовать. Даже не буду советовать. Но сбил себе мушку этими шипами. Привыкнуть не привык, а вот на лиге вчера игра Нептуном расстроилась :-). Это бывает, когда тестируешь долго на родном дереве. Поэтому поставил на Сворд 309 и там буду юзать.
Нет привыкания  к шипам. Две ракетки настолько разные, что как бы просто нарабатывается новый опыт и техника
Тело привыкает в основном к основанию.