+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

во сколько оптимально начало вечернего субботнего турнира?

15 часов
2 (20%)
16 часов
5 (50%)
17 часов
3 (30%)

Проголосовало пользователей 8

про вечерние турниры

просмотрено: 2497 раз
про вечерние турниры
как-то вечером стало много народу собираться. Нельзя ли на часик сдвинуть и начинать,  скажем,  в 16?
Re: про вечерние турниры
Так утренний турнир заканчивается примерно в 15.00-15.30.
Но мне всё равно, если большинство захочет - я могу начинать, когда скажете. Константин может провести соцопрос (а он с этим справится великолепно, в этом я уверен) и огласить мне желаемое большинством время начала вечернего турнира.
Ne cede malis
мы исходим из собственных возможностей и пожеланий большинства игроков

если на 16 часов можем мы и желает большинство участников вечернего - чего бы не сделать начало в 16

могу только предположить, что участникам утреннего турнира, остающегося на вечерний, при таком раскладе останется мало времени на сходить пообедать, о чем я могу предположить, что у них такая потребность имеется :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дело в том, что под все желания невозможно подстроиться. Я, например, знаю человека, который спрашивал о возможности начала в 18.00. Именно ему так удобно, это нормально. Некоторым удобно в 15.00. Так что... единства мнений не будет.
Если вам интересно моё мнение - в 16.00. было бы нормально, т.к. вечером стало приходить много людей и допоздна не всем хочется играть. В общем - голосуйте, сделаем, как захочет большинство.
Ne cede malis
апаю
Ne cede malis
Вечерний турнир стремительно набирает обороты. Сегодня пришло 34 игрока. Доиграли в 22.00.  Однозначно надо переносить на 16-00. Тем более, что много людей с утреннего перешли на вечерний и утренний стал заканчиваться уже до 15-00.
Следующую субботу 8.11.14 зал будет закрыт, 15.11.14 будет рейтинговый турнир, а вот 22.11.14 уже будем начинать в 16.00. Я даже на голосование уже не буду смотреть, оно уже не имеет значения, по-любому надо раньше начинать.
Предупредите все, кто прочитал, своих знакомых о новом времени начала вечерних турниров.
Ne cede malis
Просьба всем ответственным администраторам ЦНТ "Метеорит" внести соответствующие изменения (сайт клуба, дружественные сайты, анонсы, новости и т.д.)
Ne cede malis
Если у кого-то по каким-то причинам не получается приехать к 16-00, но получается к 17-00, это не есть большая проблема. Предупредите заранее по клубному телефону, Вас запишут в группу, а играть начнут без Вас. Просто по приходу надо будет активно сыграть со всеми в группе и общей задержки не произойдёт.
Напоминаю контакты клуба...
КС -   (096) 131-70-30
МТС - (050) 2-777-250
Ne cede malis
от Юрия Братухина поступило предложение начинать утренний турнир в 10, чтобы вечерний не затягивался по времени
от Юрия Братухина поступило предложение начинать утренний турнир в 10, чтобы вечерний не затягивался по времени

?????????????????
Как это понимать? Чего там и где затягивается?
Вечерний начался по расписанию и закончился до 21.00.  Я мог бы и раньше закончить, за 3-е и 1-е место играли в конце при пустых столах и со счётчиком для более комфортного наблюдения болельщиков.
Я ранее говорил, в клубе есть такая опция. Если кто-то желает, чтобы турнир шёл только по его желанию и по удобному для него графику, этот кто-то может оплатить взнос за всех участников и установить свои условия в турнире. Если таких желающих нет, правила проведения турнира устанавливает организатор исходя из накопленного опыта проведения турниров в данном конкретном зале.
Ne cede malis
он просил и вечерний на час перенести. Я подумал,  что достаточно будет передать его просьбу начинать на час раньше  утренний. По практике последних вечерних (в которых лично я участвовал) в 16 редко было начало. В лучшем случае в 17. В принципе, если утро разгрузится (учитывая понижение максимальной планки до 300 очей) за счет игроков,  чей рейтинг превышает 300,  которые вроде как теперь смогут соревноваться или вечером или в воскресенье,  то может начало вечернего и будет припадать на 16,  а потому Братухину не прийдется рисковать здоровьем,  пробираясь по ночному ХТЗ домой после турнира
Это в 17.00 вечерний редко начинался. Да, пару раз было. Но мы провели некоторые мероприятия по оптимизации проведения и последние турниры начинали всегда вовремя.
Так что передайте Братухину и всем заинтересованным, что сейчас всё начинается вовремя, проходит весело и задорно, чего и желаем в дальнейшем нам самим и всем участникам наших турниров.
Ne cede malis
ну мы с Глининым пытались успокоить Юру, урезонить,  но он настаивал на своем!  напишите и все,  точка! Вопщем я и написал.