+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как закалялась сталь

просмотрено: 2725 раз
Как закалялась сталь
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Re: Как закалялась сталь
что ж там за теннис в Англии такой суровый, что чуваку после года занятий удалось в первые 250 войти?  :o
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
что ж там за теннис в Англии такой суровый, что чуваку после года занятий удалось в первые 250 войти?  :o

Так бывает, когда есть куча свободного времени ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
А что тут такого сверхстранного?
Топ - 250 в Украине - это рейтинг 40. Сами можете посмотреть. Сильно ли отличается уровень топ 250 в Англии и в Украине? Это вопрос, но не думаю, что очень уж сильно. Чай, не Китай, где 250-й - это уровень нашего ... как бы даже не МСМК.
Возможно ли за год научиться играть на рейтинг 40? Думаю, это не суперзадача. Тем более, при наличии времени, хорошей физической формы, толковых учителей и немного природного дара.
Ne cede malis
На этом примере показано,что при огромном желании нет ничего невозможного.За год тренировок у Коркина В.Брояковский выполнил МС,хотя многие другие ребята,которые занимаются там же,уже несколько лет топчатся на месте.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Возможно ли за год научиться играть на рейтинг 40? Думаю, это не суперзадача. Тем более, при наличии времени, хорошей физической формы, толковых учителей и немного природного дара.

ну словами-то можно и зайца в поле загонять, а вот посмотреть на того кто с нуля за год набрал бы наш рейтинг 40 мне бы было интересно, да не думаю что я такое когда-либо увижу (девальвацию рейтинга в два раза не предлагать)

даже при наличии свободного времени, хороших базовых кондиций, толкового тренера, и даже изрядного, а не небольшого таланта
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Какое насыщенное видео! )
Я думаю мы за нефиг делать можем сделать такой же видеоролик. Ктонить из нас станет и покажет, какой он в начале кривой и буратиноподобный, потом какой он немного получше через месяц и тд. Будет такой же ролик
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
На этом примере показано,что при огромном желании нет ничего невозможного.За год тренировок у Коркина В.Брояковский выполнил МС,хотя многие другие ребята,которые занимаются там же,уже несколько лет топчатся на месте.
некорректный пример. зная Севу и его отца тренера лично - это был уже МС до Коркина. Отец мудро поступил, отдав его в среду, где он бы это звание  МС оформил. Хотя не умаляю заслуг Коркина, очень заслуженный тренер и организатор в плане шлифовки бриллиантов
Korbel st
victas v01
marder IV

согласен с Алексеем. Не понятно во что они там играют. За год можно поставить технику уровня 250-ки, но  есть вещи которые не научишься у себя на кухне, например опыт в игре с разными соперниками, спортивное мышление, формирование своего стиля, на это нужны сотни турниров.
В любом случае парень молодец
некорректный пример. зная Севу и его отца тренера лично - это был уже МС до Коркина. Отец мудро поступил, отдав его в среду, где он бы это звание  МС оформил. Хотя не умаляю заслуг Коркина, очень заслуженный тренер и организатор в плане шлифовки бриллиантов
Мудро или не очень поступил отец, выяснится лет эдак через пять. Вот что родители Полкановой поступили мудро, переправив дочку из Молдовы в Австрию, сомнений нет ( да в общем- то и не было изначально).
К сожалению,у нас в Украине степень мудрости родителей и таланта детей определяется финансовыми возможностями.Одного без другого не бывает,поэтому "маем тэ що маем"...
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.