+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Развеем сомнения о китайских накладках с эффектом!

просмотрено: 3234 раз
Развеем сомнения о китайских накладках с эффектом!
Вот появились Rapid Speed и Gamler Oulaw если в них реальный эффект переклейки или китайцы не пожалели краски и напечатали опять на конверте...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Re: Развеим сомнения о китайских накладках в эффектом!
А что такое для вас эффект переклейки? Если вы имеете в виду что вам не надо переклеивать резину чтобы она опять заиграла живенько, то таки да - у них это есть. И у Outlaw и Rapid Speed губка в тюнерах не нуждается, и переклеивать ее не надо. Очень живенькая пружинистая резина - Gambler Outlaw побыстрее немного и не липкая, LKT Rapid Speed поспокойнее и немного липковатая.

Аналогично Gambler Wraith тоже не нуждается в переклейке, губка пружинистая но мягче чем у Outlaw - резина в результате немного помедленнее, поконтрольнее, и немного более липкая. Для оллраунд или офф- игроков вполне идет на обе стороны.

Я сейчас играю Outlaw справа и Wraith слева - но можно было бы и наоборот, правда слева мне пришлось бы ставить Outlaw 2.0, иначе слишком быстро вылетает...
А можно поинтересоватся на какой основе играете?!!
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Перефразирую на сколько похоже они на известные евро-японо накладки в эфектом типа Коппы или Баракуды Тенержи...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Основы у меня разные - Nexy Color, Darker Speed 90, 729 V-6 - есть у меня обоснованное подозрение, что ни с одной из них вы не встречались.

Короче, (ОФФ-) мягкая основа с хиноки на внешних слоях или вообще однослойка хиноки (кипарис) или кедр.
Перефразирую на сколько похоже они на известные евро-японо накладки в эфектом типа Коппы или Баракуды Тенержи...

Если речь идет о тензорах - то они не тензоры, у них нет катапультного эффекта. Сравнить могу только Аутло и Тенерджи, так как это довольно популярный вопрос, и я ими обеими играл.

Тенерджи чуток побыстрее и вращает получше. Мало того, для людей с высоким уровнем техники - скажем для мастеров спорта, Тенерджи по всей видимости лучше, так как позволяет им лучше попадать. А для нас простых смертных , мне кажется что Аутло лучше ибо у него при нашей технике выше контроль и стабильность. Чтобы из Тенерджи лучшие результаты вынуть, надо играть очень хорошо - а Аутло прощает больше огрехов при том что это самая быстрая накладка у Гемблера, и мяч в нее качественно "проникает". Не рекомендую правда ставить ее на жесткую основу типа какого-нибудь Шлагер-Карбона - будет совсем пушка со слабой близкой игрой... впрочем может кому-то такое и надо.

В Москве уже некоторое количество народа ими играет. Читайте их мнения вот тут

Почитайте вот здесь

http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=10317&sid=8d8cb3ae7dfc1b855b44bfb6ab5da83d

или здесь

http://www.rttf.ru/node/14849

Кстати теперь, раз у Алексея они есть в продаже, причем по очень симпатичной цене, то надеюсь что появятся и украинские отзывы-обзоры на Гемблеровские накладки.
пока не переклеил тенерджи эффекта преклейки не замечал
Кстати, нельзя ли подправить очепятки в названии темы?  ;)
Re: Развеем сомнения о китайских накладках с эффектом!
да я уже )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Развеем сомнения о китайских накладках с эффектом!
да я уже )))

Надо было - "Развеем по ветру эффект китайских накладок!"  ;D