+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сдереть губку с основания

просмотрено: 1213 раз
Сдереть губку с основания
Подскажите, пожалуйста, какой "химией" сдереть губку с основания-говноракетки, которая въелась там намертво.
Re: Сдереть губку с основания
тут не химия нужна, а набор юного столяра
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попробовать растворителем (этилацетат рулит) или над паром (кипящий чайник в помощь).
После того, как это не поможет, творчески пользуемся советом Алексея.
В финале берем эксцентриковую шлифмашину с наждачкой где-то на 160 и делаем ровную плоскость, снимая мелкие остатки клея и губки с основания.

Где-то так, ИМХО.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
В финале берем эксцентриковую шлифмашину с наждачкой где-то на 160 и делаем ровную плоскость, снимая мелкие остатки клея и губки с основания.

главное, чтобы не получилось, что затраты (включая труд и время) на такую операцию сравняются по стоимости с покупкой в магазине дешевого нормального основания :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

главное, чтобы не получилось, что затраты (включая труд и время) на такую операцию сравняются по стоимости с покупкой в магазине дешевого нормального основания :)

Не, ну если покупать шлифмашину, то тада конечно, да! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Не, ну если покупать шлифмашину, то тада конечно, да! ;D

не, это если за ней куда-то идти, где-то ее искать, у кого-то одалживать - это может сравняться с покупкой нормального основания

а если покупать саму машину - то это уже как нное количество оснований будет стоить, я полагаю  ;D
Я работаю с подростками в школе. Много приходится менять накладок на магазинных ракетках. Для этого использую шприц с ацетоном и скальпель. Пишите мне на mail magnum46@ngs.ru, пришлю вам свою книгу Заметки о настольном теннисе, там есть подробное описание, как я это делаю.
Я работаю с подростками в школе. Много приходится менять накладок на магазинных ракетках. Для этого использую шприц с ацетоном и скальпель. Пишите мне на mail magnum46@ngs.ru, пришлю вам свою книгу Заметки о настольном теннисе, там есть подробное описание, как я это делаю.
У меня такая же ситуация), сначала жидкостью для снятия лака c ногтей, потом наждачкой типа "нулевка"
Я со старенькой Атеми1000 сдирал так.
1. Сначала отрываю(срезаю) топшит и губку насколько возможно не цепляя дерева.
2. Беру резиновый эспандер(кистевой) и остатки губки энергично стираю(скатываю).
Шпон остается абсолютно целым.

2 ракетки таким образом реанимировал.
стирательной резинкой, синей стороной которая для ручки шариковой