+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3065 раз
Выбор накладок
Кто и что может сказать о PRO XT (LKT)
Re: Выбор накладок
 дешево и сердито,неплохая ,долговечная, китайская полулипучка,можно не клеить,но на быстром клею лучше,но уже вчерашний день,есть интересная особенность у максимальной версии топшит тоньше чем у 2.0,
А какой китайский аналог Андро Плазма 380?
а зачем ?
А какой китайский аналог Андро Плазма 380?

не аналог, но европодобные мягкие катапультирующие - LKT Rapid Soft и Rapid Sound
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 а также ясака зап спин,кокутаку тульпэ 007 тенсион,палео НК 1997 спид тенсион, палео 1997 биотех 36-38 %, палео АК47,палео АК47 биотех,  729 скай кинг,  ну и наверное сюда можно гамблеры дописать ,но это к джиму,
а также ясака зап спин,кокутаку тульпэ 007 тенсион,палео НК 1997 спид тенсион, палео 1997 биотех 36-38 %, палео АК47,палео АК47 биотех,  729 скай кинг,  ну и наверное сюда можно гамблеры дописать ,но это к джиму,

У Гемблера все-таки тензорно-катапультирующих накладок нет - есть с хорошей пружинистой губкой вроде тех же Outlaw, Wraith, но они честные, без неожиданных выбросов мяча. По мне так и хрен с ними с тензорами - я лучше накладки разбираюсь в том, куда я хочу чтобы мяч полетел, мне сюпризы от нее не нужны.
 поэтому я и спросил зачем аналог ?  ;D
...
 По мне так и хрен с ними с тензорами - я лучше накладки разбираюсь в том, куда я хочу чтобы мяч полетел, мне сюпризы от нее не нужны.
Ну это на вкус и цвет. Я, например, никак не нарадуюсь на Т64 на БХ пера. Привыкал очень долго, почти месяц. Это при том, что тренируюсь 6 дней в неделю. Зато теперь ни на что не променяю - привыкаешь как летит на каких скоростях и т.д. Так что сюрпризы - только сопернику :) Когда и если китайцы  сделают дешёвый "честный" тензор - обязательно попробую. Ведь у Тенерги есть один большой минус - цена.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
поэтому я и спросил зачем аналог ?  ;D
Видимо, цена у китайского аналога поменьше ощутимее будет :) Не последнее дело ведь денюшки :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Вот всегда поражался таким вопросам. А зайти в раздел "Информация" и прочитать в категории "Инвентарь" обзоры того же Vik21 не получается?