+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1564 раз
Основание
Подскажите Пожалуста. Какое основание подойдет е Acuda s1 turbo Чтобы было и скорость и контроль???????????
Re: Основание
таких оснований найдется примерно тысяча, неплохо бы хоть немного каких-то дополнительных ориентиров получить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Рискну начать предлагать варианты вслепую
Spinlord UltraAllround
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я понял, ну тогда или  STIGA OFFENSIVE WOOD NCT OFF,или Milkyway galaxy arylate carbon. Что скажете
Я понял, ну тогда или  STIGA OFFENSIVE WOOD NCT OFF

никогда не заказывал его в магазин по причине отсутствия спроса

,или Milkyway galaxy arylate carbon. Что скажете

Милкивей и Гелекси - это название фирмы, англоязычное и его не знаю откуда взявшийся дубль, как эту фирму почему-то называют в некоторых магазинах; фирма называется Yinhe (транскрипция на английский названия на китайском) или MILKYWAY - официальное англоязычное название фирмы

а arylate carbon - это название материала, используемого в производстве оснований, у фирмы Милкивей есть много оснований с ним
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Подскажите Пожалуста. Какое основание подойдет е Acuda s1 turbo Чтобы было и скорость и контроль?<$1alt="" title="" onresizestart="return false;" id="smiley__$2" style="padding: 0 3px 0 3px;" /><$1alt="" title="" onresizestart="return false;" id="smiley__$2" style="padding: 0 3px 0 3px;" /><$1alt="" title="" onresizestart="return false;" id="smiley__$2" style="padding: 0 3px 0 3px;" />?

В руках умелого игрока всё будет контрольным, скорость тоже зависит больше от игрока=) Я играл как то этой накладкой на основании donic persson powerplay, сочеталось хорошо. По сути: возьмите любую нормальную деревяшку, будь то primorac или korbel из butterfly, или offensive classic/clipper из стиги(если из классики). Милкивеи тоже хорошие основания
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Я так понял, что накладку прикупили, а теперь осталось еще основание купить и сразу в бой? Со второй накладкой повремените? 8)