+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

нет положения ближайшего турнира

просмотрено: 5549 раз
1 2 3 4
Re: нет положения ближайшего турнира
И да, сразу же оппонируя возможному возражению, а если бы регистрации вообще не было, я бы даже и не помышлял заявляться. А так видишь - был шанс :)
Понятно, что это мои проблемы и тараканы, но не факт что таких как я мало.

Я не понял. Ты на турнир вообще хочешь или хочешь только с конкретными людьми поиграть? Чего лично ты хочешь от регистрации?
Ne cede malis
Так какую пользу, если как ты говоришь, вы уже все идеи рассмотрели? :)
Или вы надеетесь что найдется голова, которая вдруг выдаст нечто гениальное?

Если честно, есть такое желание...
Кто-нибудь как напишет - "так можно, как мы уже давно делаем, вот так вот ........" . А мы такие - "точно! можно и так! спасибки тебе, умная голова". Я себе это как-то так вижу...
Ne cede malis
чем объяснить гипопопулярность категории 0-20 ?

36 участников по факту
ни в одной из других категорий так много не будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Чего лично ты хочешь от регистрации?
Я от регистрации хочу получить список людей которые будут играть в турнире :)
Идя на турнир можно преследовать разные цели - наиграться, получить удовольствие от борьбы с более сильными, побороться за призы. Они могут пересекаться, а можно преследовать одну конкретную цель. Но для каждой из них список игроков будет полезен.
Если я иду получить удовольствие от борьбы, мне неинтересно играть с 0-20 корягами. Да, они могут меня обыграть, но процесс не тот. Если я иду бороться за призы, там будут другие критерии. Если, цель - наиграться (что чаще всего), то здесь наоборот выходит на первый план наличие иногородних, малознакомых и редко-играющих игроков, поскольку это интереснее, чем в 501-й раз играть с Бураном  ::).

И вообще, чего ты пристал к игроку, который на турнирах вообще непойми сколько непоявлялся? :) Я просто высказал свою точку зрения. Хотите, устройте какие-то опросы в Метеорите, может и правда эта регистрация никому не нужна, а я живу в мире иллюзий.
Хотите, устройте какие-то опросы в Метеорите, может и правда эта регистрация никому не нужна, а я живу в мире иллюзий.

если бы результаты опросов как-то могли заставить предварительную регистрацию работать, мы бы устраивали опросы хоть каждую неделю

но увы, если что-то не работает, то оно не работает независимо от результата опросов и частоты их проведения  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!