+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Призовые. Вернее их количество.

просмотрено: 2372 раз
Призовые. Вернее их количество.
GAC GROUP 2014 ITTF World Tour Grand Finals .

Второе место - 60000 долларов. Первое - 100000 !
 Как говорил незабвенный Киса Воробьянинов: "Однако!"

И не в тему. А где китайцы? Или это такое условие... иначе призовые по пятаку?
Re: Призовые. Вернее их количество.
Посмотрел полуфиналы и финал. Мизутани - красавчик.
Не все китайцам масленица...не в смысле призовых,а финального трофея.А то ведь так можно и на совсем отбить интерес к нт  у остального мира и остаться без любимой игрушки и миллионов рабочих мест.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
А нас и здесь хорошо кормят,призовые грандфинала за 1-е место-19 тыс. грн.-поэтому мы и не были на "Таити",и ничего здесь,товарищи,поделать нельзя...
Не все китайцам масленица...не в смысле призовых,а финального трофея.А то ведь так можно и на совсем отбить интерес к нт  у остального мира и остаться без любимой игрушки и миллионов рабочих мест.

я сам тоже каждый раз как иду в зал поиграть, все по дороге думаю - как там китайцы-негодяи? если снова всё выиграли, ну его нахрен, разломаю ракетку и брошу теннис к свиньям собачьим по причине полной утраты мотивации

ну какой может быть интерес играть, если там китайцы снова чемпионат мира выиграли? видал я в гробу такой настольный теннис, все желание играть пропало, зачем я вообще когда-то начал? надо было кёрлингом заняться или спортивным приседанием над унитазом

никакого спасенья от этих китайцев нет, на форум свой зайдешь - и тут еще постоянно какой-то бред про них читать приходится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не надо путать Божий дар с яичницей.МОК уже заявлял о возможном исключении нт из за отсутствия конкуренции китайцам,поэтому они и дают возможность другим странам взять несколько трофеев,не выставляя своих игроков и показывая,что конкуренция все таки есть,хоть и формальная.
единственный выход в данной ситуации  -  поднять высоту ножек стола и увеличить его размеры (длину и ширину),  чтобы низкорослым было неудобно играть.
Я чуток не о том говорил, а именно о большИх призовых. До призовых большого тенниса очень далеко, но какой то сдвиг есть. Вот еще бы какой нибудь президент увлекался НТ, а лучше участники G 20 на своих сходняках турнирчики устраивали.
 А так, то пчеловодство популяризируют, то дзю-до. Абама вааще гольфист известный, как зарплаты не хватает, метнется с клюшками на лужайку у белого дома и глядишь подыграет немного детям на учебу и родителям на корвалол. ;D
 Но это уже в тему о популяризации НТ или юмора о НТ. :)
Желание и мотивация пропадают тогда,когда Ты зарабатываешь свои заслуженные 60очков в рейтинге,при весе 42,а Тебе не присваивают звание Мастера Спорта Украины...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Вот и у китайцев мотивация пропадает. Хоть какой турнир не выигрывай, а мастера спорта не присвоят. Безобразие.
Желание и мотивация пропадают тогда,когда Ты зарабатываешь свои заслуженные 60очков в рейтинге,при весе 42,а Тебе не присваивают звание Мастера Спорта Украины...

рейтинг+вес - это не единственное условие для получения МС, наверное другие условия не соблюдены
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!