+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4615 раз
1 2 3
Re: Подбор КШ
Но для тебя таки вероятно да, имхо. Без сарказма, подозреваю, что речь об уровне игры. Не знаю, что бы ставил я, но от шипов меня отговорил как минимум один товарищ с форума, мол не освоив гладкие - на шипы и не смотри.
Приходится играть с мастерами. С гладкой там просто нечего делать. Так хоть сет другой иногда беру.
 :o ??? :-\
Приходится играть с мастерами. С гладкой там просто нечего делать. Так хоть сет другой иногда беру.
Мда... Я тоже думал, что инвентарь может зарешать
Но для тебя таки вероятно да, имхо. Без сарказма, подозреваю, что речь об уровне игры. Не знаю, что бы ставил я, но от шипов меня отговорил как минимум один товарищ с форума, мол не освоив гладкие - на шипы и не смотри.

Интересно, кто в "Караване" или ДМЗ мастера?

Ратушняк и Дерыпаска приходили.Играл с ними в "Караване" ,в "Причерноморье"(высшая лига),и в ДАЗе.В причерноморье еще 
Бачурин играет.Также сталкивался с ними на универсиаде,где также был МС Хмарук.

Ратушняк и Дерыпаска приходили.Играл с ними в "Караване" ,в "Причерноморье"(высшая лига),и в ДАЗе.В причерноморье еще 
Бачурин играет.Также сталкивался с ними на универсиаде,где также был МС Хмарук.

Столкновения чем  закончились?
Варан был снят!
Поклеили Киллер в 1,6 на Топган
Достойные шипы, контрольно, гадко, не быстро, универсально, и плоский с ФХ очень хороший!
Завтра посмотрим как в большом зале себя поведут! Возьму камеру и запишу видео!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

В караване на воскресном турнире как то взял 2 сета у Ратушняка(2:3).Стабильно беру сет у Бачурина,Дерыпаски.На универсиаде играл с Хмаруком,у него также взял сет.

В караване на воскресном турнире как то взял 2 сета у Ратушняка(2:3).Стабильно беру сет у Бачурина,Дерыпаски.На универсиаде играл с Хмаруком,у него также взял сет.

Стабильно Вам выиграть дают:)
Крутой перец наш медвежонок! О нем будут слагать поэмы. В Караване установят мемориальную доску.

смена варана на киллер
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4064.555.html
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX